Меню сайта
На главную страницу
Виктор Кулюхин
В любимых
0

Виктор Кулюхин

Актер
Род. 17.04.1955

Биография

Виктор Кулюхин родился 17 апреля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кабала святош (1988), Так победим! (1987), Дуэль (2012) и др., сериала Последний министр (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  2.  
    Дуэль (2012)
  3.  
    Крейцерова соната (2011)
  4.  
    Чайка / Chayka (2001)
  5.  
    Тартюф (1989)
  6.  
    Кабала святош (1988)
  7.  
    Так победим! (1987)
  8.  
    Три сестры (1984)
  9.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 4 (1981)
  10.  
    Ты приходи к нам, приходи... (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения