Меню сайта
На главную страницу
Юлия Салмина
В любимых
0

Юлия Салмина

Актриса
Род. 12.02.1975


Биография

Юлия Салмина родилась 12 февраля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Переводчик (2015), Короче (2016) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Последний министр (2020), Говорит полиция (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  2.  
    Неправильные (2018) (сериал)
  3.  
    Расскажите о себе (2018)
  4.  
    Этюды о свободе (2018) (сериал)
  5. Короче (2016)
  6. 5,50
    Переводчик (2015)
  7.  
    Петух (2015)
  8. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  9. Марьина роща (2012) (сериал)
  10.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения