Меню сайта
На главную страницу

Джордан Рубин / Jordan Rubin
В любимых
0

Джордан Рубин

Jordan Rubin
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 17.05.1972



Биография

Джордан Рубин родился 17 мая 1972 г.

Был режиссером фильмов: Бобры-зомби (2014), Дрон (2019), мультфильма Говорящие куклы (2002-2007), участвовал в создании сериалов: Зубастики: Новый загул (2019), Tubbin` with Tash (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бобры-зомби (2014), Дрон (2019), 18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (2009) и др., мультфильму Говорящие куклы (2002-2007), сериалам: Дни Уэйна (2007-2009), Зубастики: Новый загул (2019), Comedy Central Presents (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Супергеройское кино (2008), Бобры-зомби (2014), Дрон (2019) и др., сериалов: Джек и Джилл (1999-2001), Trophy Wife (2014), персонажей в мультфильме Говорящие куклы (2002-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дрон (2019), Channel Surfing (2004), Bar Mitzvah Bash! (2004) и др., сериалов: Зубастики: Новый загул (2019), Dogg After Dark (2009), It`s On with Alexa Chung (2009) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Дрон / The Drone (2019) ... писатель
  2. Зубастики: Новый загул / Critters: A New Binge (2019) (сериал)
  3.  
    Lip Sync Battle (2016) (сериал)
  4.  
    Miss Universe 2014 (2015) ... автор произведения
  5.  
    MTV Europe Music Awards 2015 (2015)
  6. 5,50
    Бобры-зомби / Zombeavers (2014) ... автор пьесы
  7.  
    Tubbin` with Tash (2013) (сериал)
  8.  
    2012 MTV Movie Awards (2012)
  9.  
    Larry Wilmore Talks About Race, Religion and Sex in Utah (2012)
  10.  
    Larry Wilmore`s Race, Religion & Sex (2012)
  11.  
    Larry Wilmore`s Race, Religion & Sex in Florida (2012)
  12.  
    83-я церемония вручения премии «Оскар» / The 83rd Annual Academy Awards (2011) ... автор произведения
  13.  
    Guys Choice Awards 2011 (2011)
  14.  
    MTV Europe Music Awards 2011 (2011)
  15.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  16.  
    Gypsy Cab (2010)
  17.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал)
  18.  
    18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 / 2009 MTV Movie Awards (2009)
  19.  
    Dogg After Dark (2009) (сериал)
  20.  
    2008 MTV Movie Awards (2008)
  21.  
    2007 MTV Movie Awards (2007)
  22. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал)
  23.  
    2006 MTV Movie Awards (2006)
  24.  
    Fuse Fangoria Chainsaw Awards (2006)
  25.  
    2004 Radio Music Awards (2004)
  26.  
    The 31st Annual American Music Awards (2003)
  27.  
    Last Call with Carson Daly (2002)
  28.  
    The Skateboard Show (2002)
  29. 10,00
    Говорящие куклы / Crank Yankers (2002-2007) (сериал)
  30.  
    VH1/Vogue Fashion Awards (2000)
  31.  
    The Man Show (1999-2004) (сериал)
  32.  
    Ночное шоу с Крейгом Килборном / The Late Late Show with Craig Kilborn (1999-2004) (сериал)
  33.  
    Never Mind the Buzzcocks (1997-1998) (сериал)


Актер
  1. Дрон / The Drone (2019) ... Hunky Cop
  2.  
    Jason Nash Is Married (2014) ... Chris
  3.  
    Trophy Wife (2014) (сериал) ... Camera Guy
  4. 5,50
    Бобры-зомби / Zombeavers (2014) ... Creeper at Gas Station
  5.  
    Tight (2010)
  6. 6,27
    Супергеройское кино / Superhero Movie (2008) ... The Guy Who Wipes Wolverine`s Ass
  7. 10,00
    Говорящие куклы / Crank Yankers (2002-2007) (сериал) ... Dr. Premise / Batman`s Nemesis
  8.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Wronged Customer
  9.  
    Brokers (1997) ... Tenant


Продюсер
  1. Дрон / The Drone (2019)
  2. Зубастики: Новый загул / Critters: A New Binge (2019) (сериал)
  3.  
    Poop Talk (2017)
  4.  
    Gypsy Cab (2010)
  5.  
    Dogg After Dark (2009) (сериал)
  6.  
    It`s On with Alexa Chung (2009) (сериал)
  7.  
    Bar Mitzvah Bash! (2004)
  8.  
    Channel Surfing (2004)
  9.  
    My Big Fat Obnoxious Boss (2004) (сериал)


Режиссер
  1. Дрон / The Drone (2019)
  2. Зубастики: Новый загул / Critters: A New Binge (2019) (сериал)
  3. 5,50
    Бобры-зомби / Zombeavers (2014)
  4.  
    Tubbin` with Tash (2013) (сериал)
  5. 10,00
    Говорящие куклы / Crank Yankers (2002-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз