Меню сайта
На главную страницу
Ану Валиа / Anu Valia
В любимых
0

Ану Валиа

Anu Valia
Режиссер, Актриса, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род.

Биография

Ану Валиа была режиссером фильмов: Bushwick Beats (2019), Drifters (2014), Soft Focus with Jena Friedman (2018) и др., участвовала в создании сериалов: Личная жизнь (2020), Я никогда не... (2020), С любовью, Виктор (2020) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Bushwick Beats (2019), Drifters (2014), Lucia, Before and After (2016) и др., сериалу Love`s a Bitch (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Chained for Life (2018), Two Words (2020), Village People (2017) и др., сериалов: Незабываемое (2011-2016), Основы студенческого юмора (2006-2012), Above Average Presents (2013) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильма Sun Sessions (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: Snowy Bing Bongs Across the North Star Combat Zone (2017), Soft Focus with Jena Friedman (2018), Jobsite: Concrete Countdown (2009), сериалов: Основы студенческого юмора (2006-2012), Основы шутки (2011-2012), Hardly Working (2013) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Женщина-Халк / She-Hulk (2022) (сериал)
  2. Поколение / Generation (2021) (сериал)
  3.  
    Awkwafina Is Nora from Queens (2020) (сериал)
  4.  
    Mixed-ish (2020) (сериал)
  5.  
    Robbie (2020) (сериал)
  6. 7,00
    Личная жизнь / Love Life (2020) (сериал)
  7. 6,00
    С любовью, Виктор / Love, Victor (2020) (сериал)
  8. 7,00
    Я никогда не... / Never Have I Ever (2020) (сериал)
  9.  
    Bushwick Beats (2019)
  10.  
    The First Wives Club (2019) (сериал)
  11.  
    Soft Focus with Jena Friedman (2018)
  12.  
    The Other Two (2018) (сериал)
  13. Курс биологии / A.P. Bio (2018-2020) (сериал)
  14.  
    At Home with Amy Sedaris (2017) (сериал)
  15.  
    Troll (2017)
  16.  
    Lucia, Before and After (2016)
  17.  
    Drifters (2014)
  18.  
    Funny Lady Film Club (2014) (сериал)
  19.  
    Above Average Presents (2013) (сериал)
  20.  
    Srsly (2013) (сериал)
  21.  
    Sebby & Dani and also Dan (2012) (сериал)
  22.  
    Figs (2011)
  23.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал)


Актриса
  1.  
    Two Words (2020) ... Maya
  2.  
    Chained for Life (2018) ... Another Nurse
  3.  
    Village People (2017) ... Ruby
  4.  
    Love Reset (2016) ... Asha
  5.  
    Maybe Sunshine (2016) (сериал) ... The Studio Manager
  6.  
    After Hours (2015) ... Kyle
  7.  
    Middle of the Night Show (2015) (сериал) ... Cue Cards
  8.  
    Love`s a Bitch (2014) (сериал) ... Julie
  9.  
    Above Average Presents (2013) (сериал) ... Receptionist / Drunk Patron 4
  10.  
    Hardly Working (2013) (сериал) ... Anu / Woman
  11.  
    Jake and Amir (2011-2013) (сериал) ... Anu
  12. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Simone
  13.  
    Основы шутки / Jest Originals (2011-2012) (сериал) ... Beth
  14.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Anu / Spy / Sandy / ...


Продюсер
  1.  
    Soft Focus with Jena Friedman (2018)
  2.  
    My Brother, My Brother and Me (2017) (сериал)
  3.  
    Snowy Bing Bongs Across the North Star Combat Zone (2017)
  4.  
    Hardly Working (2013) (сериал)
  5.  
    Dinosaur Office (2012) (сериал)
  6.  
    BearShark (2011-2013) (сериал)
  7.  
    Jake and Amir (2011-2013) (сериал)
  8.  
    Основы шутки / Jest Originals (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Very Mary-Kate (2010) (сериал)
  10.  
    Jobsite: Concrete Countdown (2009)
  11.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Bushwick Beats (2019)
  2.  
    Lucia, Before and After (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Drifters (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Love`s a Bitch (2014) (сериал)
  5.  
    Figs (2011) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Sun Sessions (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения