Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джессика Гао / Jessica Gao
В любимых
0

Джессика Гао

Jessica Gao
Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Джессика Гао участвовала в написании сценариев к мультфильмам: Рик и Морти (2013-2020), Робоцып (2005-2019), Рога и копыта: Возвращение (2007-2011), сериалам: Кремниевая долина (2014-2019), Big Time Rush (2010), Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (2011-2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Hampton DeVille (2017), Take My Wife (2016), Whiting Wongs (2017).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Женщина-Халк / She-Hulk (2022) (сериал)
  2.  
    Hampton DeVille (2017) (сериал)
  3.  
    The Memestar Chronicles (2017) (сериал)
  4.  
    Whiting Wongs (2017) (сериал)
  5.  
    Bajillion Dollar Propertie$ (2016) (сериал)
  6.  
    Take My Wife (2016) (сериал)
  7.  
    Zip Zip (2015) (сериал)
  8. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал)
  9. 8,33
    Рик и Морти / Rick and Morty (2013-2021) (сериал)
  10.  
    Звездные войны: Окольные пути / Star Wars: Detours (2012) (сериал)
  11.  
    Насыщенные фруктозой приключения Назойливого Апельсина / The High Fructose Adventures of Annoying Orange (2012) (сериал)
  12.  
    Подопытные / Lab Rats (2012) (сериал)
  13.  
    Кунг-фу Панда: Удивительные легенды / Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness (2011-2016) (сериал)
  14.  
    Big Time Rush (2010) (сериал)
  15.  
    Могучая Би! / The Mighty B! (2008-2009) (сериал)
  16. Рога и копыта: Возвращение / Back at the Barnyard (2007-2011) (сериал)
  17. 7,83
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Hampton DeVille (2017) (сериал)
  2.  
    Whiting Wongs (2017) (сериал)
  3.  
    Take My Wife (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения