Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кэт Койро / Kat Coiro
В любимых
0

Кэт Койро

Kat Coiro
Режиссер, Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Кэт Койро была режиссером фильмов: Дело в тебе (2013), Лучшие друзья и ребенок (2011), Дата отъезда (2012) и др., участвовала в создании сериалов: Моцарт в джунглях (2014-2018), Бруклин 9-9 (2013-2020), Моя американская семейка (2009-2020) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Лучшие друзья и ребенок (2011), Дата отъезда (2012), And While We Were Here (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Апофеоз (2007), Рогатка (2005), Новости маленького городка (2008) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2022), Справедливая Эми (1999-2005), Путеводный свет (1952-2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Лучшие друзья и ребенок (2011), Новости маленького городка (2008), And While We Were Here (2012) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Женщина-Халк / She-Hulk (2022) (сериал)
  2. Первый встречный / Marry Me (2022)
  3.  
    Florida Girls (2019) (сериал)
  4.  
    Happy Accident (2019)
  5. 7,25
    Мертв для меня / Dead to Me (2019-2020) (сериал)
  6.  
    Daddy Issues (2018)
  7.  
    Single Parents (2018) (сериал)
  8.  
    Swipe Right (2018) (сериал)
  9.  
    Одиноки вместе / Alone Together (2018) (сериал)
  10. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал)
  11.  
    Wig Shop (2016)
  12. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал)
  13. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал)
  14. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал)
  15. 5,00
    Дело в тебе / A Case of You (2013)
  16.  
    And While We Were Here (2012)
  17.  
    Дата отъезда / Departure Date (2012)
  18. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал)
  19. Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens (2011)
  20.  
    No Place, CA (2010)
  21.  
    Идиоты / Idiots (2010)
  22. 7,86
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал)
  23.  
    Похищение Кейтлинн / Kidnapping Caitlynn (2009)
  24.  
    Murdering Mama`s Boy (2007)
  25. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал)


Актриса
  1.  
    Pissing Vocal Gold (2009) ... Girl
  2. Новости маленького городка / Small Town News (2008) ... Pizza Girl
  3. 10,00
    Апофеоз / Sublime (2007) ... Zoe
  4.  
    Экспресс-знакомство / Speed Dating (2007) ... Emma
  5.  
    Аляска / Alaska (2006) ... Fiona
  6. Пляжная вечеринка на пороге Ада / The Beach Party at the Threshold of Hell (2006) ... Veronica
  7. Рогатка / Slingshot (2005) ... Tina
  8. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Maggie Hall
  9.  
    The Passage of Mrs. Calabash (2004) ... Sophie
  10. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Collette
  11.  
    Sweet Potato Queens (2003)
  12. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Natalie / Princess Marina
  13. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Laura
  14. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Cara
  15. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Mother
  16.  
    Из мужества 2: Из мести / Out of Courage 2: Out for Vengeance (1999) ... Aksana Volkova
  17. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Rachel Byler
  18. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Daisy, Nymph #2
  19. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал)
  20. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Servant


Продюсер
  1. Женщина-Халк / She-Hulk (2022) (сериал)
  2.  
    Richard Lovely (2019)
  3.  
    Wig Shop (2016)
  4.  
    Heads Up: The Disappearing Art of Vaginal Breech Delivery (2015)
  5.  
    And While We Were Here (2012)
  6. Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens (2011)
  7.  
    No Place, CA (2010)
  8.  
    Идиоты / Idiots (2010)
  9.  
    Glock (2009)
  10.  
    Похищение Кейтлинн / Kidnapping Caitlynn (2009)
  11. Новости маленького городка / Small Town News (2008)
  12.  
    Murdering Mama`s Boy (2007)


Сценарист
  1.  
    Wig Shop (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    And While We Were Here (2012)
  3.  
    Дата отъезда / Departure Date (2012) ... автор короткого рассказа
  4. Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens (2011) ... сценарий
  5.  
    No Place, CA (2010) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Идиоты / Idiots (2010) ... автор произведения
  7.  
    Murdering Mama`s Boy (2007) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз