Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бретт Юткевич / Brett Jutkiewicz
В любимых
0

Бретт Юткевич

Brett Jutkiewicz
Оператор, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Бретт Юткевич участвовал в написании сценария к фильму We`re Going to the Zoo (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Я иду искать (2019), Выпускная сеть (2015), Сходи за розмарином (2009) и др., сериалов: Tight Shots (2007), Four Stories (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сходи за розмарином (2009), The Pleasure of Being Robbed (2008), We`re Going to the Zoo (2006).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Крик / Scream (2022)
  2.  
    Boogie (2021)
  3.  
    Bob of the Park (2019)
  4. 7,06
    Я иду искать / Ready or Not (2019)
  5.  
    Them That Follow (2018)
  6.  
    Wanderland (2018)
  7.  
    Four Stories (2016) (сериал)
  8.  
    With a Kiss (2016)
  9.  
    Revolutions on Air: The Golden Era of New York Radio 1980-1988 (2015)
  10. Выпускная сеть / The Preppie Connection (2015)
  11.  
    Мужчины идут в бой / Men Go to Battle (2015)
  12.  
    Linda Rodin (2014)
  13.  
    The Eight Chapters of Ramen (2014)
  14.  
    Swim Little Fish Swim (2013)
  15.  
    Towheads (2013)
  16.  
    Lily (2012)
  17.  
    Sea Pig (2012)
  18.  
    Solid Gold (2012)
  19.  
    Austra: Lose It (2011)
  20.  
    Canyon Candy (2011)
  21.  
    We`re Leaving (2011)
  22.  
    Creative Nonfiction (2009)
  23.  
    Сходи за розмарином / Go Get Some Rosemary (2009)
  24.  
    The Mean Time (2008)
  25.  
    The Pleasure of Being Robbed (2008)
  26.  
    The Back of Her Head (2007)
  27.  
    Tight Shots (2007) (сериал)
  28.  
    Una & Jacques (2007)
  29.  
    Flowers Like Mouths and Teeth (2006)
  30.  
    I Think I`m Missing Parts (2006)
  31.  
    We`re Going to the Zoo (2006)
  32.  
    Alberto Lives in a Bathroom (2004)


Продюсер
  1.  
    Сходи за розмарином / Go Get Some Rosemary (2009)
  2.  
    The Pleasure of Being Robbed (2008)
  3.  
    We`re Going to the Zoo (2006)


Сценарист
  1.  
    We`re Going to the Zoo (2006) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения