Меню сайта
На главную страницу
Бретт Юткевич / Brett Jutkiewicz
В любимых
0

Бретт Юткевич

Brett Jutkiewicz
Оператор, Продюсер, Сценарист
Род.

Бретт Юткевич - биография

Бретт Юткевич участвовал в написании сценария к фильму We`re Going to the Zoo (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Я иду искать (2019), Выпускная сеть (2015), Сходи за розмарином (2009) и др., сериалов: Tight Shots (2007), Four Stories (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сходи за розмарином (2009), The Pleasure of Being Robbed (2008), We`re Going to the Zoo (2006).



Бретт Юткевич - фильмография

Оператор
  1. Крик 6 / Scream 6 (2023)
  2. 6,45
    Крик / Scream (2022)
  3.  
    Boogie (2021)
  4. 6,80
    Черный телефон / The Black Phone (2021)
  5.  
    Bob of the Park (2019)
  6. 7,10
    Я иду искать / Ready or Not (2019)
  7.  
    Them That Follow (2018)
  8.  
    Wanderland (2018)
  9.  
    Four Stories (2016) (сериал)
  10.  
    With a Kiss (2016)
  11.  
    Revolutions on Air: The Golden Era of New York Radio 1980-1988 (2015)
  12. Выпускная сеть / The Preppie Connection (2015)
  13.  
    Мужчины идут в бой / Men Go to Battle (2015)
  14.  
    Linda Rodin (2014)
  15.  
    The Eight Chapters of Ramen (2014)
  16.  
    Swim Little Fish Swim (2013)
  17.  
    Towheads (2013)
  18.  
    Lily (2012)
  19.  
    Sea Pig (2012)
  20.  
    Solid Gold (2012)
  21.  
    Austra: Lose It (2011)
  22.  
    Canyon Candy (2011)
  23.  
    We`re Leaving (2011)
  24.  
    Creative Nonfiction (2009)
  25.  
    Сходи за розмарином / Go Get Some Rosemary (2009)
  26.  
    The Mean Time (2008)
  27.  
    The Pleasure of Being Robbed (2008)
  28.  
    The Back of Her Head (2007)
  29.  
    Tight Shots (2007) (сериал)
  30.  
    Una & Jacques (2007)
  31.  
    Flowers Like Mouths and Teeth (2006)
  32.  
    I Think I`m Missing Parts (2006)
  33.  
    We`re Going to the Zoo (2006)
  34.  
    Alberto Lives in a Bathroom (2004)


Продюсер
  1.  
    Сходи за розмарином / Go Get Some Rosemary (2009)
  2.  
    The Pleasure of Being Robbed (2008)
  3.  
    We`re Going to the Zoo (2006)


Сценарист
  1.  
    We`re Going to the Zoo (2006) ... автор короткого рассказа




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения