Меню сайта
На главную страницу
Александра Пытлик
В любимых
0

Александра Пытлик

Актриса
Род. 12.12.1987

Биография

Александра Пытлик родилась 12 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кровь с молоком (2014), Последний лепесток (2016), сериалов: Склифосовский (2012-2021), Светофор (2011-2018), Пыльная работа (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сын (2018) (сериал)
  2.  
    Последний лепесток (2016)
  3.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  4.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  5.  
    Кровь с молоком (2014)
  6.  
    Переезд (2013) (сериал)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  8.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  9. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения