Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Лазарева
В любимых
0

Анастасия Лазарева

Актриса
Род. 04.09.1984

Биография

Анастасия Лазарева родилась 4 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 13 (2013), Свадьба по обмену (2010), Черный город (2010) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Универ. Новая общага (2011-2017), Последний мент (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  2. 13 (2014) (сериал)
  3.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  4.  
    Вечная сказка (2013)
  5.  
    Посредник (2013) (сериал)
  6.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  7.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  8.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  10.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  12.  
    Дар (2011) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  14.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  15.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  16.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  17. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  18.  
    Свадьба по обмену (2010)
  19.  
    Улики (2010) (сериал)
  20.  
    Черный город (2010)
  21.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  23.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  24.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  25.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения