Меню сайта
На главную страницу
Владимир Левашев
В любимых
0

Владимир Левашев

Актер
Род. 18.06.1950

Биография

Владимир Левашев родился 18 июня 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На исходе лета (1979), Огненное детство (1976), Силы взаимодействия (2018), сериалов: Склифосовский (2012-2021), Наши соседи 2 (2011), персонажей в мультфильмах: Необыкновенное путешествие Серафимы (2015), Похождения бравого солдата Швейка (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Силы взаимодействия (2018)
  2. 7,00
    Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
  3. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  4.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  5. Похождения бравого солдата Швейка (2009)
  6.  
    На исходе лета (1979)
  7.  
    Огненное детство (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения