Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фарид Элуарди / Farid Elouardi
В любимых
0

Фарид Элуарди

Farid Elouardi
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пророк (2009), Перевозчик 3 (2008), Из Парижа с любовью (2010) и др., сериала Карлос (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Carlos the Jackal (2010) ... Farid
  2. 7,55
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... Bearded Driver
  3. 7,00
    Карлос / Carlos (2010) (сериал) ... Fedayin Orly #2
  4. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... El Soldat
  5. 7,00
    Налет / Braquo (2009-2016) (сериал) ... Fahad
  6. 7,68
    Пророк / Un prophète (2009) ... Arabe
  7. 6,59
    Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) ... Yuri
  8.  
    Silver moumoute (2003) ... Ravi





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (52)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз