Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фарид Элуарди / Farid Elouardi
В любимых
0

Фарид Элуарди

Farid Elouardi
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пророк (2009), Перевозчик 3 (2008), Из Парижа с любовью (2010) и др., сериала Карлос (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Carlos the Jackal (2010) ... Farid
  2. 7,55
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... Bearded Driver
  3. 7,00
    Карлос / Carlos (2010) (сериал) ... Fedayin Orly #2
  4. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... El Soldat
  5. 7,00
    Налет / Braquo (2009-2016) (сериал) ... Fahad
  6. 7,71
    Пророк / Un prophète (2009) ... Arabe
  7. 6,66
    Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) ... Yuri
  8.  
    Silver moumoute (2003) ... Ravi





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз