Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фарид Элуарди / Farid Elouardi
В любимых
0

Фарид Элуарди

Farid Elouardi
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пророк (2009), Перевозчик 3 (2008), Из Парижа с любовью (2010) и др., сериала Карлос (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Carlos the Jackal (2010) ... Farid
  2. 7,55
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... Bearded Driver
  3. 7,00
    Карлос / Carlos (2010) (сериал) ... Fedayin Orly #2
  4. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... El Soldat
  5. 7,00
    Налет / Braquo (2009-2016) (сериал) ... Fahad
  6. 7,68
    Пророк / Un prophète (2009) ... Arabe
  7. 6,62
    Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) ... Yuri
  8.  
    Silver moumoute (2003) ... Ravi





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз