Меню сайта
На главную страницу
Джеффри Фирсон / Jeffrey Fierson
В любимых
0

Джеффри Фирсон

Jeffrey Fierson
Продюсер, Актер
Род. 27.01.1976

Биография

Джеффри Фирсон родился 27 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Наркоз (2007), Мертвец в колледже (1998), The Way It Was Meant to Be Seen (2004), персонажей в мультфильме Индюки: Назад в будущее (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Рэмпейдж (2018), Малышка (2021), This Is Not a Robbery (2008), сериалов: Рассвет (2019), Граница (2016).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Атлас / Atlas (2022)
  2. Лига монстров / Rumble (2022)
  3. Малышка / Sweet Girl (2021)
  4. 10,00
    Рассвет / Daybreak (2019) (сериал)
  5. 6,34
    Рэмпейдж / Rampage (2018)
  6. Граница / Frontier (2016) (сериал)
  7.  
    This Is Not a Robbery (2008)


Актер
  1. 6,32
    Индюки: Назад в будущее / Free Birds (2013) ... Additional Voice Talent
  2. 7,49
    Наркоз / Awake (2007) ... Head Chef
  3.  
    The Way It Was Meant to Be Seen (2004) ... Young Man
  4. 6,00
    Мертвец в колледже / Dead Man on Campus (1998) ... Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения