Меню сайта
На главную страницу
Грэхэм Вик / Graham Vick
В любимых
0

Грэхэм Вик

Graham Vick
Актер
Род.


Биография

Грэхэм Вик принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ewebibtikus Klaw`s Adventures Galore (2012), игр: Cyberpunk 2077 (2020), Call of Cthulhu (2018), Star Wars: Battlefront II (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. The Medium (2021) (комп. игра) ... Thomas / Spirit Thomas
  2. 7,00
    Cyberpunk 2077 (2020) (комп. игра)
  3. 8,50
    Call of Cthulhu (2018) (комп. игра) ... Algernon Drake / Additional Voices
  4. Jurassic World: Evolution (2018) (комп. игра) ... Cabot Finch (voice)
  5.  
    LEGO The Incredibles (2018) (комп. игра)
  6.  
    Hidden Agenda (2017) (комп. игра) ... Radio Caller
  7. 6,00
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра) ... Voice Talent / Acting Talent
  8. 7,75
    Divinity: Original Sin (2014) (комп. игра)
  9.  
    Ewebibtikus Klaw`s Adventures Galore (2012) ... All





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения