Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Стивен Марчессолт

Stephen Marchessault
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Стивен Марчессолт был режиссером фильмов: Behind the Scenes: A Predator and It`s Prey (2013), Batman Consequences: Ending with the Premiere (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Crack (2011), Predator Prey (2016), The Blue Room (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров проклятых (2010), The Attic (2021), The Blue Room (2013) и др., сериалов: Gossamer (2011), Point Society (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Crack (2011), Predator Prey (2016), The Blue Room (2013) и др., сериалов: Gossamer (2011), The Adrenaline Series (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Predator Prey (2016)
  2.  
    The Adrenaline Series (2015) (сериал)
  3.  
    The Blue Room (2013)
  4.  
    All In (2011)
  5.  
    Batman Consequences (2011)
  6.  
    Batman Consequences: Ending with the Premiere (2011)
  7.  
    Crack (2011)
  8.  
    Gossamer (2011) (сериал)


Актер
  1.  
    The Attic (2021) ... Donovan
  2.  
    Point Society (2015) (сериал) ... Dresden
  3.  
    The Blue Room (2013) ... Security Man
  4.  
    All In (2011) ... Bar Tender
  5.  
    Gossamer (2011) (сериал) ... Male Twin
  6. 8,74
    Остров проклятых / Shutter Island (2010) ... German Soldier


Сценарист
  1.  
    Predator Prey (2016)
  2.  
    The Blue Room (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    All In (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Crack (2011) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Behind the Scenes: A Predator and It`s Prey (2013)
  2.  
    Batman Consequences: Ending with the Premiere (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения