Меню сайта
На главную страницу
Эвалена Мари / Evalena Marie
В любимых
0

Эвалена Мари

Evalena Marie
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Эвалена Мари участвовала в написании сценария к фильму Among Them (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров проклятых (2010), Суррогаты (2009), Steve Niles` Remains (2011) и др., сериалов: Ну что, приехали? (2010-2012), Fallen Cards (2014), Love Squared (2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Among Them (2018), Serena and the Ratts (2012), McClint (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Fallen Cards (2020) ... Striker
  2.  
    Wonder Mag (2019) ... Emily Milk
  3.  
    Among Them (2018) ... Sydney
  4.  
    As Shadows (2018) ... Deb
  5.  
    Little Gold Star (2018) ... Nina
  6.  
    Splitting Image (2017) ... Becca
  7.  
    The Auditor (2017) ... Alexis
  8.  
    Painless (2016) ... Shani
  9.  
    Withdrawal (2015) ... Dylan
  10.  
    Fallen Cards (2014) (сериал) ... Striker
  11.  
    Темный трофей / Dark Haul (2014) ... Zib
  12.  
    Dark Feed (2013) ... Pierced Girl
  13.  
    The Dead Can`t Be Distracted (2013) ... Cole
  14.  
    Love Squared (2012) (сериал) ... Kennedy
  15.  
    Serena and the Ratts (2012) ... Serena Donovan
  16.  
    Visionary (2012) ... Candice Merlot
  17.  
    Bad Blood (2011) ... Jill Brand
  18.  
    Exhumed (2011) ... Rocki
  19.  
    Mike Pecci`s Grindhouse Shorts (2011) ... Chainsaw weilding woman
  20.  
    Moriah (2011) ... Natalia Portugikov
  21.  
    Solita (2011) ... Marta Navitsky
  22.  
    Source (2011) ... X
  23.  
    Steve Niles` Remains (2011) ... Tori
  24.  
    The Chainsaw (2011) ... Wife
  25.  
    Молись / Beg (2011) ... Shelly
  26.  
    Эшли/Эмбер / Ashley/Amber (2011) ... Winona
  27.  
    Anna (2010) ... Anna
  28.  
    Asleep in Child`s Park (2010) ... Desiree
  29.  
    Catching On: The Day the World Turned Gay (2010) ... Mechanic
  30.  
    Lambda House Presents: Facebook Official (2010) ... Sara Jane
  31.  
    The Surgeons` Rest (2010) ... Eleanor
  32.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Waitress
  33. 8,74
    Остров проклятых / Shutter Island (2010) ... Dachau Prisoner
  34.  
    The Id Proxy (2009) ... Jess Carpenter
  35. 7,47
    Суррогаты / Surrogates (2009) ... Surrogate Punk on Train


Продюсер
  1.  
    Among Them (2018)
  2.  
    Discarded (2017)
  3.  
    Turnpike (2017)
  4.  
    Strangers (2016)
  5.  
    Serena and the Ratts (2012)
  6.  
    McClint (2011)


Сценарист
  1.  
    Among Them (2018) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения