Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эбби Форд / Abby Ford
В любимых
0

Эбби Форд

Abby Ford
Актриса
Род. 1979

Биография

Эбби Форд родилась в 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарри Поттер и узник Азкабана (2004), Затерянные в Антарктиде (2002), Чудесная страна (1999) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2010), Катастрофа (1986-2020), Холби Сити (1999-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Rags (2016) ... Cait
  2.  
    Слово на букву А / The A Word (2016) (сериал) ... Sally
  3.  
    The Mirror (2014)
  4.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Mona Cork
  5.  
    Королева / The Queen (2009) (сериал) ... Princess Anne
  6.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Isabel Dawson
  7.  
    Страх Фэнни / Fear of Fanny (2006) ... Wendy
  8.  
    Footprints in the Snow (2005) ... Becky
  9.  
    My Family (2004) (сериал) ... Rita
  10. 8,70
    Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) ... Young Witch Maid
  11.  
    Жизнь начинается / Life Begins (2004-2006) (сериал) ... Samantha
  12.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Drug Addict
  13. Бархатные ножки / Tipping the Velvet (2002) (сериал) ... Miss Brown
  14. Затерянные в Антарктиде / Shackleton (2002) ... Marcie
  15.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Shelley Gibson
  16.  
    Close & True (2000) ... Annie Whey
  17. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Eva Lane
  18. Чудесная страна / Wonderland (1999) ... Nurse
  19.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Jayne Sharman
  20. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Bridget Macready
  21. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Sandie
  22. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Lisa Morton / Hayley Thomas





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения