Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Остин Амелио / Austin Amelio
В любимых
0

Остин Амелио

Austin Amelio
Актер, Сценарист
Род. 27.04.1988

Биография

Остин Амелио родился 27 апреля 1988 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Balloon Goon (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На свободе (2016), Между нами музыка (2017), Каждому свое (2016) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2021), Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2021), Стамптаун (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Holler (2020) ... Hark
  2.  
    No Future (2020) ... Preston
  3.  
    Mercy Black (2019) ... Will Nylund
  4. Стамптаун / Stumptown (2019) (сериал) ... Jack Feeney
  5.  
    Apples & Oranges (2018) ... Neighbor
  6.  
    Love Radio (2018) ... Chad
  7.  
    Cabin Crew (2017) ... Billy
  8.  
    Lost Nights (2017) ... Jim
  9. 7,17
    Между нами музыка / Song to Song (2017) ... BV`s Brother
  10.  
    Putting the Dog to Sleep (2016) ... Thomas Blankenship
  11.  
    Song of Myself (2016) ... Isaac
  12. 6,80
    Каждому свое / Everybody Wants Some (2016) ... Nesbit
  13. 8,00
    На свободе / The Free World (2016) ... Frankie
  14.  
    West Texas (2015)
  15. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2021) (сериал) ... Dwight
  16.  
    Over Again (2014) ... David
  17.  
    Wind & Rain (2014) ... John
  18. Бухта спасения / Deliverance Creek (2014) (сериал) ... Soldier
  19.  
    A Kiss Before You Go (2013) ... Man #2
  20.  
    Potluck (2010) ... Vincent Lowe
  21. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Dwight


Сценарист
  1.  
    Balloon Goon (2011) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения