Меню сайта
На главную страницу
Мэнди Кристин Керр / Mandi Christine Kerr
В любимых
0

Мэнди Кристин Керр

Mandi Christine Kerr
Актриса, Режиссер
Род.

Биография

Мэнди Кристин Керр была режиссером фильма Sarah`s Friend (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мобильник (2016), The Legend of Seven Toe Maggie (2015), Headed South for Christmas (2013) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2021), Дневники вампира (2009-2017), Ошибки прошлого (2013-2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,14
    Мобильник / Cell (2016) ... Bluetooth Woman
  2.  
    The Legend of Seven Toe Maggie (2015) ... Mattie
  3.  
    Uncommon Law (2015) ... Keri
  4.  
    Супружеский долг (2014) (сериал) ... Sheryl
  5.  
    Margo and the Universe (2014) (сериал) ... Jade
  6.  
    Moving On (2014) ... Vera
  7.  
    Todd and Anne (2014) ... Anne
  8.  
    Headed South for Christmas (2013) ... Sally
  9.  
    Uncanny X-Men Series (2013) (сериал) ... Emma Frost
  10. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Patty Willis
  11.  
    Bar Betting (2012) ... Emily
  12.  
    Between Friends (2012) ... Angela
  13.  
    I`ll Be Homeless for Christmas (2012) ... Eve
  14.  
    The Bachelorette Project (2012) ... Carolina
  15.  
    Becky & Barry: The Series (2011) (сериал) ... Jessica
  16.  
    Two Naked Men Making a Sandwich (2011) (сериал) ... Hopeful / Ms. July Hopeful
  17.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Darcy Dockett
  18. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Barbara / Mother #1
  19. 7,70
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Hybrid


Режиссер
  1.  
    Sarah`s Friend (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения