Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэтт Мангум / Matt Mangum
В любимых
0

Мэтт Мангум

Matt Mangum
Актер
Род. 15.05.1975


Биография

Мэтт Мангум родился 15 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний замок (2001), Мы были солдатами (2002), Стильная штучка (2002) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2021), Кобра Кай (2018-2021), До смерти красива (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,40
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2021) (сериал) ... Rick
  2.  
    Return to Roanoke: Search for the Seven (2017) ... John Smith
  3.  
    The Book (2017) ... Mayflower Father
  4.  
    Adopted (2015) ... Tommy - Lawyer Asst.
  5.  
    Roanoke: Search for the Lost Colony (2015) ... Dr. James Lester
  6.  
    Snapped: Killer Couples (2015) (сериал) ... Eric Williams
  7.  
    Flattered (2014) ... Brad Dawson
  8. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Mike the Bartender
  9. 6,86
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014) ... Old Teammate #2
  10.  
    Marriage Pressure Points (2013) (сериал) ... Brad Dawson
  11. 7,43
    Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) ... Adam
  12. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... D.J.
  13. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Bartender
  14. 8,03
    Мы были солдатами / We Were Soldiers (2002) ... Pvt. Soprano
  15. 7,50
    Стильная штучка / Sweet Home Alabama (2002) ... Bar Patron
  16. 8,50
    Последний замок / The Last Castle (2001) ... Pvt. Patton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения