Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дахлия Леголт / Dahlia Legault
В любимых
0

Дахлия Леголт

Dahlia Legault
Актриса, Продюсер
Род.


Биография

Дахлия Леголт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Bernie the Dolphin 2 (2019), Bernie The Dolphin (2018), Последний закат. Возвращение (2015) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2021), Карантин (2016), Дивы дневного эфира (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Actress Apocalypse (2005).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Bernie the Dolphin 2 (2019) ... Abby Ryan
  2.  
    Bernie The Dolphin (2018) ... Abby Ryan
  3.  
    Дивы дневного эфира / Daytime Divas (2017) (сериал) ... Bobby
  4. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Nancy
  5.  
    Medium Justice (2015) ... Officer. Walsh
  6.  
    Последний закат. Возвращение / One Last Sunset Redux (2015) ... Kathy
  7.  
    April Fools Day (2014) ... Kelly
  8.  
    Romaphobia (2014) ... Elizabeth
  9. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Francine
  10.  
    One Last Stand (2009) ... Elizabeth
  11.  
    Actress Apocalypse (2005) ... Layla Black
  12.  
    Reconciled (2004) ... Nowhere Girl


Продюсер
  1.  
    Actress Apocalypse (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения