Меню сайта
На главную страницу
К.Дж. Перри / C.J. Perry
В любимых
0

К.Дж. Перри

C.J. Perry
Актриса, Продюсер
Род. 24.03.1985

Биография

К.Дж. Перри родилась 24 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальный голос 2 (2015), Большие мамочки: Сын как отец (2011), Идеальный голос (2012) и др., сериалов: Банши (2013-2016), Игра (2006-2016), Big Time Rush (2010) и др., игр: WWE 2K19 (2018), WWE 2K20 (2019).

Выполняла функции продюсера сериала Sisters the Series (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    WWE: Royal Rumble (2021) ... Lana
  2. 1,71
    Звездный рубеж / Cosmic Sin (2021) ... Sol Cantos
  3.  
    WrestleMania 36 (2020) ... Lana
  4.  
    WWE PPV on WWE Network (2020) (сериал) ... Lana
  5.  
    WWE Survivor Series (2020) (сериал) ... Lana
  6.  
    WWE 2K20 (2019) (комп. игра) ... Lana
  7.  
    WWE Royal Rumble (2019) ... Lana
  8.  
    WWE Рестлмания 35 / WrestleMania 35 (2019) ... Lana
  9.  
    Another Version of You (2018) ... Gwyneth
  10.  
    WrestleMania (2018) ... Lana
  11.  
    WWE 2K19 (2018) (комп. игра) ... Lana
  12.  
    WWE Mixed Match Challenge (2018) (сериал) ... Lana
  13.  
    WWE SummerSlam (2018) ... Lana
  14.  
    Southpaw Regional Wrestling (2017) (сериал) ... Christian Joy
  15.  
    WWE Tribute to the Troops (2017) (сериал) ... Lana
  16.  
    WWE: Mae Young Classic Women Tournament (2017) (сериал) ... Lana
  17.  
    Ride Along (2016) (сериал) ... Lana
  18.  
    Sisters the Series (2016) (сериал) ... Lana
  19.  
    Soul (2016) ... Alexis
  20.  
    WWE РестлМания 32 / WrestleMania (2016) ... Lana
  21.  
    Допрос / Interrogation (2016) ... Becky
  22.  
    Обратный отсчет / Countdown (2016) ... Lana
  23.  
    WWE РестлМания 31 / WrestleMania (2015) ... Lana
  24. 5,29
    Идеальный голос 2 / Pitch Perfect 2 (2015) ... Former Bella
  25.  
    Adam Devine`s House Party (2014) ... Neighbor
  26. 7,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Crystal
  27.  
    WWF SmackDown! (2012) (сериал) ... Lana
  28. 7,94
    Идеальный голос / Pitch Perfect (2012) ... Opening Bellas #9 / Footnote #5
  29.  
    I.C.I.R.U.S. (2011) (сериал) ... Brit
  30. 6,95
    Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son (2011) ... Dancer
  31.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Dancer
  32.  
    WWE NXT (2010-2012) (сериал) ... Lana
  33.  
    WWF Raw Is War (2010) (сериал) ... Lana
  34.  
    Свежий бит / The Fresh Beat Band (2009-2011) (сериал) ... Steguitarus
  35.  
    Benny Future and the Madman from Manchester (2008) ... Arabella
  36. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Ashley


Продюсер
  1.  
    Sisters the Series (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения