Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тревор Гретцки / Trevor Gretzky
В любимых
0

Тревор Гретцки

Trevor Gretzky
Актер
Род. 14.09.1992


Биография

Тревор Гретцки родился 14 сентября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 22 мили (2018), Звездный рубеж (2021), Apex (2021) и др., сериалов: Смертельное оружие (2016-2019), Лоудермилк (2017), игры Madden NFL 21: Face of the Franchise: Rise to Fame (2020).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    American Siege (2021) ... Kyle Rutledge
  2.  
    Apex (2021) ... Ecka
  3. 1,71
    Звездный рубеж / Cosmic Sin (2021) ... Felix
  4.  
    Love-40 (2020) ... Jonathon Quick
  5.  
    Madden NFL 21: Face of the Franchise: Rise to Fame (2020) (комп. игра) ... Daxx
  6.  
    Odd Man Rush (2020) ... Sully
  7. 5,13
    22 мили / Mile 22 (2018) ... Mike Vogel
  8.  
    Лоудермилк / Loudermilk (2017) (сериал) ... Drunk Guy
  9. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... FBI Agent Becker
  10.  
    The Speech (2008) ... Football Player





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения