Меню сайта
На главную страницу
Роберт Ланен / Robert Laenen
В любимых
0

Роберт Ланен

Robert Laenen
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Роберт Ланен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неуловимые (2012), Звездный рубеж (2021), Брешь (2020) и др., сериала Red Hood: The Fan Series (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Jumanji: Level One (2021), Silent War (2021).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    American Siege (2021) ... Sundance
  2.  
    Apex (2021) ... Hex
  3.  
    Bet On Ben (2021) ... Ben Burke
  4.  
    Branded (2021) ... Eric
  5.  
    Crow (2021) ... Vince
  6.  
    Jumanji: Level One (2021) ... Private Dewell / Van Pelt
  7.  
    One Love? (2021) ... Bobby
  8.  
    Population Zero (2021) ... General Davenport
  9.  
    Project Horror (2021) ... Agent 1
  10.  
    Silent War (2021) ... Specialist Laenen
  11.  
    Spunsilk (2021) ... Stevan
  12. 1,71
    Звездный рубеж / Cosmic Sin (2021) ... Lt. West
  13.  
    Devil`s Night: Dawn of the Nain Rouge (2020) ... Ellis
  14.  
    Dinner in America (2020) ... Thick Neck
  15.  
    Love Happens (2020) ... Dan
  16.  
    Rise of Odin`s 9 (2020) ... Torbjorn
  17. 1,86
    Брешь / Anti-Life (2020) ... Lt. Rob Cutter
  18.  
    Christmas Coupon (2019) ... Bobby Harrison
  19.  
    Red Hood: The Fan Series (2019) (сериал) ... The Hatchet / Clarence
  20.  
    Revenge of the Mask 2 (2019) ... The Mask / Big Head
  21.  
    Revenge of the Mask (2018) ... Fighter 1 / Goon 5
  22.  
    Rise of the Mask (2018) ... Torbjorn
  23.  
    Silent Killer (2018) ... Brian
  24.  
    Tritonal Feat. Riley Clemmons: Out My Mind (2018) ... Dancer
  25. 5,95
    Неуловимые / Red Dawn (2012) ... Bar Patron
  26.  
    Bad to the Bone (2011) ... Arabic Assasin
  27.  
    Annabelle & Bear (2010) ... Cashier


Продюсер
  1.  
    Jumanji: Level One (2021)
  2.  
    Silent War (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения