Меню сайта
На главную страницу
Сара Мэй Соммерс / Sarah May Sommers
В любимых
0

Сара Мэй Соммерс

Sarah May Sommers
Актриса
Род.

Биография

Сара Мэй Соммерс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды... в Голливуде (2019), Время (2011), Звездный рубеж (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    American Siege (2021) ... Brigit Baker
  2. 1,63
    Звездный рубеж / Cosmic Sin (2021) ... Vezza / Hoyt
  3.  
    Through April (2020) ... Ava
  4. 8,11
    Однажды... в Голливуде / Once Upon a Time... in Hollywood (2019) ... Manson Family
  5.  
    Still James (2017) ... Bailey
  6.  
    Easy 4U2 Say (2016) ... Thalia
  7. 7,67
    Время / In Time (2011) ... Young Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения