Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фрэнсис Кронин / Francis Cronin
В любимых
0

Фрэнсис Кронин

Francis Cronin
Актер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Композитор, Режиссер
Род.


Биография

Фрэнсис Кронин участвовал в создании сериала Happy Camper (2012).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: The Funster (2013), The Boys (2013), Happy Camper (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Космический грех (2021), Apex (2021), Blind Ghost (2021) и др., сериалов: Starter Pack (2018), SuperHigh (2017), Beyond the Comics (2014) и др.

Писал музыку для сериала Happy Camper (2012).

Как оператор руководил процессом съемок сериала Happy Camper (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Cut to Commercial (2020), Zombie Apocalypse (2020), Yoyo (2019) и др., сериалов: The Funster (2013), The Boys (2013), Happy Camper (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Apex (2021) ... Elias
  2.  
    Blind Ghost (2021) ... Detective Bonkers
  3.  
    Trick (2021) ... Nathan
  4. 1,71
    Звездный рубеж / Cosmic Sin (2021) ... Holo Sam
  5.  
    Cut to Commercial (2020) ... Bill
  6.  
    Happy Horror Days (2020) ... Sheamus G
  7.  
    Zombie Apocalypse (2020) ... Nigel Watts
  8.  
    Special Stuff (2019) ... Detective Green
  9.  
    Yoyo (2019) ... Dexter
  10.  
    Bluetiful (2018) ... Frank
  11.  
    Starter Pack (2018) (сериал) ... Joe
  12.  
    Frenchman`s Flat (2017) ... Murphy
  13.  
    Loss and Found (2017) ... Chris
  14.  
    Please Don`t Call the Cops (2017) ... Michael
  15.  
    Repeat (2017) ... Bar patron
  16.  
    SuperHigh (2017) (сериал) ... Adrian
  17.  
    Dr. Elevator (2016) ... Jacob Jefferson
  18.  
    A Friend in Need (2015) ... Vincent
  19.  
    Beyond the Comics (2014) (сериал) ... Frankie Ireland
  20.  
    The Boys (2013) (сериал) ... Jimmy John Joe
  21.  
    The Funster (2013) (сериал)
  22.  
    Happy Camper (2012) (сериал) ... GlowPunk


Продюсер
  1.  
    Cut to Commercial (2020)
  2.  
    Zombie Apocalypse (2020)
  3.  
    Special Stuff (2019)
  4.  
    The Proposal (2019)
  5.  
    Yoyo (2019)
  6.  
    The Boys (2013) (сериал)
  7.  
    The Funster (2013) (сериал)
  8.  
    Happy Camper (2012) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The Boys (2013) (сериал)
  2.  
    The Funster (2013) (сериал)
  3.  
    Happy Camper (2012) (сериал)


Оператор
  1.  
    Happy Camper (2012) (сериал)


Композитор
  1.  
    Happy Camper (2012) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Happy Camper (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения