Меню сайта
На главную страницу
Флориан Зеллер / Florian Zeller
В любимых
0

Флориан Зеллер

Florian Zeller
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 28.06.1979

Флориан Зеллер - биография

Флориан Зеллер родился 28 июня 1979 г.

Был режиссером фильма Отец (2020), участвовал в создании сериала Empreintes (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Отец (2020), Ни минуты покоя (2014), Любовник моей жены (2018) и др., сериалу Empreintes (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Le mec de la tombe d`à côté (2016).



Флориан Зеллер - новости

Хью Джекман напросился в фильм "Сын"
Хью Джекман напросился в фильм "Сын"
Знаменитый актер очень хотел попасть в фильм Флориана Зеллера
Энтони Хопкинс сыграет с Хью Джекманом в драме
Энтони Хопкинс сыграет с Хью Джекманом в драме
Знаменитый актер продолжит сотрудничество с режиссером Флорианом Зеллером
Хью Джекман и Лора Дерн сыграют в семейной драме
Хью Джекман и Лора Дерн сыграют в семейной драме
Создатель фильма "Отец" снимет картину под названием "Сын"

Флориан Зеллер - статьи

КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
"Мортал комбат", "Минари", "Девятаев" и другие

Флориан Зеллер - награды


Флориан Зеллер - фильмография

Сценарист
  1. Сын / The Son (2022) ... основано на пьесе
  2. 8,16
    Отец / The Father (2020) ... автор пьесы
  3. Любовник моей жены / Amoureux de ma femme (2018) ... писатель
  4.  
    Флорида / Floride (2015) ... автор пьесы
  5.  
    Le père (2014)
  6. 7,00
    Ни минуты покоя / Une heure de tranquillite (2014) ... автор пьесы
  7.  
    La vérité (2011)
  8.  
    Empreintes (2009) (сериал)
  9.  
    Castle in Sweden (2008) ... сценарий


Режиссер
  1. Сын / The Son (2022)
  2. 8,16
    Отец / The Father (2020)
  3.  
    Empreintes (2009) (сериал)


Продюсер
  1. Сын / The Son (2022)
  2.  
    Le mec de la tombe d`à côté (2016)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения