Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Флориан Зеллер / Florian Zeller
В любимых
0

Флориан Зеллер

Florian Zeller
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 28.06.1979


Биография

Флориан Зеллер родился 28 июня 1979 г.

Был режиссером фильма Отец (2020), участвовал в создании сериала Empreintes (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Отец (2020), Ни минуты покоя (2014), Любовник моей жены (2018) и др., сериалу Empreintes (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Le mec de la tombe d`à côté (2016).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Отец / The Father (2020) ... автор пьесы
  2. Любовник моей жены / Amoureux de ma femme (2018) ... писатель
  3.  
    Флорида / Floride (2015) ... автор пьесы
  4.  
    Le père (2014)
  5. 4,00
    Ни минуты покоя / Une heure de tranquillite (2014) ... автор пьесы
  6.  
    La vérité (2011)
  7.  
    Empreintes (2009) (сериал)
  8.  
    Castle in Sweden (2008) ... сценарий


Режиссер
  1. Отец / The Father (2020)
  2.  
    Empreintes (2009) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Le mec de la tombe d`à côté (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз