Меню сайта
На главную страницу
Алексей Горячев
В любимых
0

Алексей Горячев

Актер
Род. 28.03.1956

Биография

Алексей Горячев родился 28 марта 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дни Турбиных (1976), Фронт за линией фронта (1977), "Мерседес" уходит от погони (1980) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Судебная колонка (2007), Старая крепость (1973).



Фильмография персоны

Актер
  1. По лезвию бритвы (2013)
  2. Судебная колонка (2007) (сериал)
  3. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  4. Последняя осень (1990)
  5.  
    Дом с привидениями (1987)
  6.  
    Последнее свидание (1985)
  7. Мой избранник (1984)
  8.  
    Место под солнцем (1982)
  9.  
    Прощание (1981)
  10. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  11.  
    Таинственный старик (1980)
  12.  
    Там, за семью горами (1980)
  13.  
    Особо опасные... (1979)
  14. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  15. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  16.  
    Стажер (1976)
  17.  
    Дожить до рассвета (1975)
  18.  
    Стоянка — три часа (1974)
  19.  
    Великие голодранцы (1973)
  20.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  21.  
    Без трех минут ровно (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения