Меню сайта
На главную страницу
Мэттью Шир / Matthew Shear
В любимых
0

Мэттью Шир

Matthew Shear
Актер, Продюсер
Род. 10.10.1984

Биография

Мэттью Шир родился 10 октября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брачная история (2019), Истории семьи Майровиц (2017), Помни о Гонзо (2010) и др., сериалов: Алиенист (2018-2020), Бездельник (2014-2016), Нью-Йорк 22 (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Treasure Trouble (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1. Время / Old (2021)
  2.  
    Cubby (2019) ... Lars
  3.  
    Treasure Trouble (2019) ... Jake
  4. 8,19
    Брачная история / Marriage Story (2019) ... Theater Actor
  5. 7,26
    Алиенист / The Alienist (2018-2020) (сериал) ... Lucius Isaacson
  6.  
    The Boy Downstairs (2017) ... Ben
  7. 7,33
    Истории семьи Майровиц / The Meyerowitz Stories (New and Selected) (2017) ... Gabe
  8.  
    Interior Teresa (2016) ... Father Jake
  9.  
    Малолетний преступник / Delinquent (2016) ... Mr. Simon
  10.  
    Хорас и Пит / Horace and Pete (2016) (сериал) ... Zach
  11.  
    Marcus & the Dead Pet (2015) ... Marcus
  12.  
    The Statistical Analysis of Your Failing Relationship (2015) ... Ben
  13. Госпожа Америка / Mistress America (2015) ... Tony
  14. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Elijah
  15.  
    Дон Пейот / Don Peyote (2014) ... Zebra Shaman
  16. 5,00
    Пока мы молоды / While We`re Young (2014) ... Benny
  17.  
    Hunters (2012) ... Randy
  18.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... College Boy Driver
  19. 7,00
    Помни о Гонзо / Beware the Gonzo (2010) ... Dave Melnick
  20.  
    Milked (2009) ... Sam
  21.  
    Red Light, Green Card (2009) ... Jordan
  22. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Earthlight Player


Продюсер
  1.  
    Treasure Trouble (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения