Меню сайта
На главную страницу
Нил Эштон / Neil Ashton
В любимых
0

Нил Эштон

Neil Ashton
Актер
Род.

Биография

Нил Эштон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Достать Санту (2014), From There to Here (2014), Lawful Killing: Mark Duggan (2016) и др., сериалов: Табу (2017-2018), Чужестранка (2014-2020), Голяк (2019-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Это грех / It`s a Sin (2021) (сериал) ... Grizzle
  2. 4,36
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Red Paladin Commander
  3.  
    Clink (2019) (сериал) ... P.O Hill
  4. 8,33
    Голяк / Brassic (2019-2021) (сериал) ... Davey MacDonagh
  5.  
    Bancroft (2017) (сериал) ... DS Jim Stuart
  6. 8,35
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Driver
  7.  
    Lawful Killing: Mark Duggan (2016) ... R68
  8.  
    Апогей духовной зимы / Midwinter of the Spirit (2015) (сериал) ... Clive Wells
  9. 4,20
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2020) (сериал) ... Tavern Owner
  10.  
    Пьяная история / Drunk History: UK (2015) (сериал) ... Undertaker / Pope Benedict
  11.  
    Cucumber (2014) (сериал) ... Nelly
  12.  
    From There to Here (2014) ... Martin
  13.  
    Достать Санту / Get Santa (2014) ... Another Prisoner
  14. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Corporal Brame
  15.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Arresting Officer
  16.  
    The Last Place You Look (2006) ... Bob
  17.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Craig
  18.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Maurice Brownlow / Process Server





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения