Меню сайта
На главную страницу
Шаниква Оквок / Shaniqua Okwok
В любимых
0

Шаниква Оквок

Shaniqua Okwok
Актриса
Род.

Биография

Шаниква Оквок принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Rejoice Resist (2020), Acrimonious (2020), Anthony (2020), сериалов: Голос перемен (2020), Марчелла (2016-2020), Это грех (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Wolfe (2021) (сериал) ... Dominique
  2. 9,00
    Это грех / It`s a Sin (2021) (сериал) ... Solly Babatunde
  3.  
    Acrimonious (2020) ... Kehinde
  4.  
    Anthony (2020) ... Dominique Walker
  5.  
    Rejoice Resist (2020)
  6.  
    Van der Valk (2020) (сериал) ... Lotta Nagel
  7. Голос перемен / Small Axe (2020) (сериал) ... Patty
  8.  
    Shakespeare & Hathaway: Private Investigators (2018) (сериал) ... Helen Nedarson
  9.  
    Sick of It (2018) (сериал) ... Waitress
  10. 8,00
    Марчелла / Marcella (2016-2020) (сериал) ... Alanah





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения