Меню сайта
На главную страницу
Игорь Таланкин
В любимых
0

Игорь Таланкин

Сценарист, Режиссер
03.10.1927 - 24.07.2010

Биография

Игорь Таланкин родился 3 октября 1927 г. - умер 24 июля 2010 г.

Был режиссером фильмов: Чайковский (1970), Бесы (1992), Незримый путешественник (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Чайковский (1970), Бесы (1992), Незримый путешественник (1999) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Незримый путешественник (1999)
  2. Бесы (1992)
  3.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  4. На исходе ночи (1987)
  5.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  6. Звездопад (1981)
  7. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  8. 10,00
    Выбор цели (1975)
  9. 9,00
    Чайковский (1970)
  10.  
    Материнское поле (1967)
  11.  
    Дневные звезды (1966)
  12.  
    Сережа (1960)


Режиссер
  1. Незримый путешественник (1999)
  2. Бесы (1992)
  3.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  4.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  5. Звездопад (1981)
  6. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  7. 10,00
    Выбор цели (1975)
  8. 9,00
    Чайковский (1970)
  9.  
    Дневные звезды (1966)
  10. Вступление (1962)
  11.  
    Сережа (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения