Меню сайта
На главную страницу
Елена Полянская
В любимых
0

Елена Полянская

Актриса
Род. 04.09.1988

Биография

Елена Полянская родилась 4 сентября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горы, солнце и любовь (2019), Прощай, Катя (2012), 13 (2013) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Карпов (2012), Адаптация (2017-2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2.  
    Пленница (2021) (сериал)
  3.  
    Одноклассники смерти (2020) (сериал)
  4. Горы, солнце и любовь / Arev, Sarer u Ser (2019)
  5.  
    Здравствуй, сестра (2019) (сериал)
  6.  
    Кривое зеркало любви (2019) (сериал)
  7.  
    Я тоже его люблю (2019) (сериал)
  8.  
    Бумажный самолетик (2018) (сериал)
  9.  
    Галка и Гамаюн / Galka i Gamayun (2018) (сериал)
  10.  
    Женщина в зеркале (2018) (сериал)
  11.  
    Моя чужая жизнь (2018) (сериал)
  12.  
    Разоблачение Единорога (2018) (сериал)
  13.  
    Четыре кризиса любви (2018) (сериал)
  14. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  15.  
    Верность (2017) (сериал)
  16.  
    Любимая (2017)
  17.  
    Миллионерша (2017) (сериал)
  18.  
    Мне с вами по пути (2017)
  19.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  20.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  21. 13 (2014) (сериал)
  22.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  23.  
    Гордиев узел (2014) (сериал)
  24.  
    Грешник (2014)
  25.  
    Неприкасаемая (2014) (сериал)
  26.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  27. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  28.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  29.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  30.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  31. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  32.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  33.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  34.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  35. Прощай, Катя / Elveda Katya (2012)
  36.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  37.  
    Сентябрь / Eyl?l (2011)
  38.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения