Меню сайта
На главную страницу
Константин Игнатьев
В любимых
0

Константин Игнатьев

Актер
Род. 15.02.1979

Биография

Константин Игнатьев родился 15 февраля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дама пик (2016), Воин (2015), Глубже! (2020) и др., сериалов: Ольга (2016-2020), СашаТаня (2013-2020), Скорая помощь (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2.  
    Ищейка 6 (2021) (сериал)
  3. 6,44
    Глубже! (2020)
  4. 7,33
    Русский рейд (2020)
  5.  
    Заключение (2019) (сериал)
  6. Куратор (2019)
  7. Полярный (2019) (сериал)
  8. Скорая помощь (2018) (сериал)
  9.  
    Фемида видит (2018) (сериал)
  10.  
    Крот в паутине (2017) (сериал)
  11.  
    Последний довод (2017) (сериал)
  12. 6,50
    Дама пик (2016)
  13.  
    Курорт. Провинциальная история Хэ (2016)
  14. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  15.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  16. 2,64
    Воин (2015)
  17.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  18. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  19. 7,50
    Коробка (2015)
  20.  
    На глубине (2014) (сериал)
  21.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  22. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  23.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  24. 7,67
    Околофутбола (2013)
  25. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  26.  
    Я не я (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения