Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крис Конрад / Chris Conrad
В любимых
0

Крис Конрад

Chris Conrad
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.06.1970

Биография

Крис Конрад родился 30 июня 1970 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Connie Banks the Actor (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Специалист (1994), Прямая и явная угроза (1994), Смертельная битва 2: Истребление (1997) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2020), Жизнь как приговор (2007-2009), Кости (2005-2017) и др., игры Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996).

Выполнял функции продюсера фильма Три дня в Гаване (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Миротворец / Peacemaker (2021) (сериал) ... Vigilante / The Vigilante / Adrian Chase
  2. 7,00
    ООО "Вечная благодать" / Perpetual Grace, LTD (2019) (сериал) ... New Leaf
  3.  
    & This Too Shall Pass (2018) ... Sergent Jones
  4.  
    December (2017) ... Date
  5.  
    Altered Reality (2016) ... Stuart
  6.  
    Option Zero (2016) ... Trevor
  7.  
    Los Angeles 1991 (2015) ... Mike Egan
  8.  
    Patriot (2015) (сериал) ... Dennis McClaren
  9.  
    Beyond the Void (2014) ... Husband
  10.  
    Hell on Earth (2014) ... Harvey Gum
  11.  
    Hog`s Tooth (2014) ... Sergeant
  12.  
    Douche Bros (2013) (сериал) ... Greg
  13.  
    Letters (2013) ... Captain Nicolas Crosier
  14.  
    Surfmen (2013) ... Old Pro
  15.  
    Аттила / Attila (2013) ... Vito
  16.  
    Connie Banks the Actor (2011) ... Connie Banks
  17.  
    Scott`s Dead (2010) ... Doug
  18.  
    Портал / Portal (2009) ... Hooke
  19. 6,00
    Повышение / The Promotion (2008) ... Teddy Grahams
  20.  
    The Erotic Traveler (2007) (сериал) ... Edward
  21. 9,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... SWAT Cop
  22. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Agent
  23. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Deputy Mack
  24.  
    Lawrence Melm (2004)
  25.  
    Лжецы и поклонники / Lovers and Liars (1998) ... Eric
  26.  
    Молодость Геракла / Young Hercules (1998-1999) (сериал) ... Jason
  27.  
    Юность Геракла / Young Hercules (1998) ... Young Jason
  28.  
    Безумная мишель / Sins of the Mind (1997) ... Peter
  29. 5,92
    Смертельная битва 2: Истребление / Mortal Kombat: Annihilation (1997) ... Johnny Cage
  30.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра) ... Confed Redshirt #2
  31.  
    Звездный десант / Star Command (1996) ... Ens. Tully Vallis
  32. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Sergeant Lowell
  33. 7,35
    Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (1995-1999) (сериал) ... Young Jason
  34. Мятежная трасса / Rebel Highway (1994) (сериал) ... Jack
  35.  
    Парень-каратист 4 / The Next Karate Kid (1994) ... Eric
  36. 6,83
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... Sniper Sergeant
  37. 8,19
    Специалист / The Specialist (1994) ... Officer
  38. Крылатые роллеры / Airborne (1993) ... Jack


Сценарист
  1.  
    Connie Banks the Actor (2011)


Продюсер
  1. Три дня в Гаване / Three Days in Havana (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения