Меню сайта
На главную страницу
Фред Драйер / Fred Dryer
В любимых
0

Фред Драйер

Fred Dryer
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 06.07.1946


Биография

Фред Драйер родился 6 июля 1946 г.

Был режиссером фильма Шоссе 395 (2000), участвовал в создании сериала Охотник (1984-1991).

Участвовал в написании сценария к сериалу Land`s End (1995-1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонки "Пушечное ядро" 2 (1984), Бамблби (2018), Змея и мангуст (2013) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Лу Грант (1977-1982), Супруги Харт (1979-1984) и др., персонажей в мультфильмах: 60-й день рождения Микки (1988), Лига справедливости (2001-2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Возвращение охотника (1995), Хантер: Восстановление справедливости (2002), Day of Reckoning (1994) и др., сериалов: Охотник (1984-1991), Охотник (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Influence (2020) ... Howie Goldstein
  2. 6,96
    Бамблби / Bumblebee (2018) ... Sheriff Lock
  3. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Mike - Former Agent X / Former Agent X
  4. Кризис / Crisis (2014) (сериал) ... Thomas Jefferson Smith
  5.  
    The Wrong Woman (2013) ... Detective Sanford
  6. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Octavian Bloom
  7. 9,00
    Змея и мангуст / Snake and Mongoose (2013) ... Ed Donovan
  8. 8,00
    Миллеры в разводе / The Millers (2013-2015) (сериал) ... Sarge / Frank
  9.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Mr. Collins
  10.  
    Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (2009-2010) (сериал) ... Edward
  11. Suits on the Loose (2005) ... Senator Roy Boxwell
  12.  
    Вне практики / Out of Practice (2005-2006) (сериал) ... Michael
  13.  
    Fire Over Afghanistan (2003) ... Colonel Collins
  14. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Marine Master Sergeant Thomas Fletcher
  15.  
    Охотник / Hunter (2003) (сериал) ... Lt. Rick Hunter
  16.  
    Хантер: Снова в деле / Hunter: Back in Force (2003) ... Det. Sgt. Rick Hunter
  17.  
    Апокалипсис / Shakedown (2002) ... General Wolf
  18.  
    Хантер: Восстановление справедливости / Hunter: Return to Justice (2002) ... Rick Hunter
  19. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Sgt. Rock / Flagship Pilot #2
  20.  
    Дикий гризли / Wild Grizzly (2000) ... Ranger Frank Bradford
  21.  
    Мокрый техасский дождь / Warm Texas Rain (2000) ... Karl Lorens
  22. Независимость / The Independent (2000) ... Jean Claude
  23. Шоссе 395 / Highway 395 (2000) ... Rawley Wade
  24. Блуждающая пуля / Stray Bullet (1999) ... Forest Mason
  25. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Randall Fox
  26.  
    Ask Harriet (1998) (сериал) ... Prof. Derrick Smythe
  27.  
    Land`s End (1995-1996) (сериал) ... Mike Land / Dr. Amore
  28. Возвращение охотника / The Return of Hunter (1995) ... Lt. Rick Hunter
  29.  
    Day of Reckoning (1994) ... Jack O`Brien
  30. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Police Chief Masters
  31. 10,00
    60-й день рождения Микки / Mickey`s 60th Birthday (1988) ... Det. Sgt. Rick Hunter
  32.  
    Смерть превыше бесчестья / Death Before Dishonor (1987) ... Gunnery Sgt. Burns
  33.  
    The Fantastic World of D.C. Collins (1984) ... Barney Daniels
  34. 4,50
    Гонки "Пушечное ядро" 2 / Cannonball Run II (1984) ... Sergeant in CHP Car
  35. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Rick Hunter
  36.  
    The Rousters (1983-1984) (сериал) ... Will Clayton
  37. И это правильно / Something So Right (1982) ... Mike Bosnick
  38.  
    Ребенок ниоткуда / The Kid from Nowhere (1982) ... Larry Kandal
  39. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Dave Richards
  40.  
    A Girl`s Life (1981) ... Johnny Paloney
  41. Создатель звезд / The Star Maker (1981) ... Milt Cooperman
  42. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Boyd Miller
  43. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Lt. John LeGarre
  44. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Mike Hauser
  45.  
    Gus (1976) ... Atoms player
  46. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал) ... The Lifeguard


Продюсер
  1.  
    Охотник / Hunter (2003) (сериал)
  2.  
    Хантер: Снова в деле / Hunter: Back in Force (2003)
  3.  
    Хантер: Восстановление справедливости / Hunter: Return to Justice (2002)
  4. Возвращение охотника / The Return of Hunter (1995)
  5.  
    Day of Reckoning (1994)
  6. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал)


Режиссер
  1. Шоссе 395 / Highway 395 (2000)
  2. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Land`s End (1995-1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения