Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Моника Пинто

Monica Pinto
Актриса, Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Моника Пинто была режиссером фильмов: La Créme Angels: Coronavirus Mitos y Realidades (2020), La Crème Angels: Koronavirus Faktet vs. Mitet (2020), La Créme: New Jersey Fashion Week 2019 (2019) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The We and the I (2012), Maharshi (2019), Coca Cola Commercial (2014) и др., сериалов: Дорогой доктор (2009-2016), Ханна Монтана (2006-2011), Голые братья (2007-2009), игры EA Sports FIFA 14 (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: La Créme Angels: Coronavirus Mitos y Realidades (2020), La Crème Angels: Koronavirus Faktet vs. Mitet (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Maharshi (2019)
  2.  
    Coca Cola Commercial (2014) ... Daughter
  3.  
    EA Sports FIFA 14 (2013) (комп. игра) ... Soccer Player
  4.  
    The We and the I (2012) ... Daughter
  5.  
    Wiz Khalifa: No Sleep (2011) ... Party Attendee
  6.  
    K`naan: Wavin` Flag - Coca-Cola Celebration Mix (2010) ... Soccer player
  7. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Emma
  8.  
    Голые братья / The Naked Brothers Band (2007-2009) (сериал) ... Costar
  9. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Lesley


Режиссер
  1.  
    La Créme Angels: Coronavirus Mitos y Realidades (2020)
  2.  
    La Crème Angels: Koronavirus Faktet vs. Mitet (2020)
  3.  
    La Créme: New Jersey Fashion Week 2019 (2019)
  4.  
    FranniPack: Jake Paul Diss Alissa Violet (2017)
  5.  
    I Am La Créme (2016)
  6.  
    La Créme: New Jersey Fashion Week 2016 (2016)


Продюсер
  1.  
    La Créme Angels: Coronavirus Mitos y Realidades (2020)
  2.  
    La Crème Angels: Koronavirus Faktet vs. Mitet (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения