Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Элвин Форбс / Alvin Forbes
В любимых
0

Элвин Форбс

Alvin Forbes
Актер, Сценарист
Род.


Биография

Элвин Форбс участвовал в написании сценария к фильму Nothing Personal (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Better Off (2015), Nothing Personal (2011), Pongerz (2007) и др., сериалов: Ханна Монтана (2006-2011), Гонка (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Better Off (2015) ... Dancer #2
  2.  
    Nothing Personal (2011) ... Darrell
  3.  
    Pongerz (2007) ... Audience
  4.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... Real Officer Poole
  5.  
    Vacant (2006) ... Criminal
  6. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Keyboardist / Bass Player / Band Member


Сценарист
  1.  
    Nothing Personal (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения