Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Аарон Блэйби

Aaron Blabey
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Аарон Блэйби принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Превращаясь в Эйприл (1996), Мистер Надежность (1996), The Day of the Roses (2001) и др., сериалов: Блу хилеры (1994-2006), Джи Пи (1989-1996), Все святые (1998-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The 9:13 (2006) ... Thunder
  2.  
    Human Touch (2004) ... David / Anna`s partner
  3.  
    Through My Eyes (2004) ... Kirkham
  4.  
    CrashBurn (2003) (сериал) ... Ben Harfield
  5.  
    MDA (2003) (сериал) ... Luke Rodman
  6.  
    The Day of the Roses (2001) ... Dr. White
  7.  
    Кефаль / Mullet (2001) ... Terry
  8.  
    Grass Roots (2000-2003) (сериал) ... Sandy Maxwell
  9.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Michael Callum
  10.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Tony Lobianco
  11.  
    Эрскинвильские короли / Erskineville Kings (1999) ... Trunny
  12.  
    Pentuphouse (1998) ... Dale
  13.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Warren Beckett
  14.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Scott Lacey
  15.  
    Adrenalin Junkies (1997) (сериал) ... Danny Haywood
  16.  
    Падшие ангелы / Fallen Angels (1997) (сериал) ... Jim Phelps
  17.  
    Snowy River: The McGregor Saga (1996) (сериал) ... Jimmy Wilks
  18.  
    Twisted (1996) (сериал) ... Nick
  19.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Doug Porter / Gary Travis
  20.  
    Мистер Надежность / Mr. Reliable (1996) ... Bruce Morrison
  21. Превращаясь в Эйприл / Turning April (1996) ... Leif
  22.  
    The Damnation of Harvey McHugh (1994) (сериал) ... Harvey McHugh
  23. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Robbie Davies
  24.  
    Феникс / Phoenix (1992-1993) (сериал)
  25. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Sean Bartells / Jim Mayhew / Sean


Продюсер
  1. Плохие ребята / The Bad Guys (2022)


Сценарист
  1. Плохие ребята / The Bad Guys (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения