Меню сайта
На главную страницу
Олег Филипчик
В любимых
0

Олег Филипчик

Актер
Род. 12.06.1968

Биография

Олег Филипчик родился 12 июня 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки (2010), Третий вариант (2003), Антикиллер 2: Антитеррор (2003) и др., сериалов: Я лечу (2008), ГИБДД и т.д. (2008), Мамочки (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. По велению сердца (2022) (сериал) ... Виктор Иванович
  2. 5,00
    Мастер (2021) (сериал) ... Семеныч
  3.  
    Ловушка времени (2020) (сериал) ... Харитонов, начальник отдела
  4.  
    Похищенный (2020) ... психолог
  5.  
    Осторожно, хрупкое! (2019)
  6.  
    Перелетные птицы (2019) (сериал) ... Сташевский
  7.  
    Пинокио / Pinokio (2019) (сериал) ... Сергей Ильич
  8.  
    Призраки Замоскворечья (2019) (сериал) ... Самойлов
  9.  
    Мама (2018) (сериал)
  10.  
    Моя любимая свекровь. Московские каникулы (2018) (сериал) ... Костя
  11.  
    Овраг (2018) ... Вадим Никишов, отчим Ксении
  12.  
    Родные руки (2018) ... Михаил, отец Даши
  13.  
    Темная лошадка (2018) (сериал) ... Трегуб
  14.  
    Заклятые подруги (2017)
  15.  
    Любимая (2017) ... замдиректора
  16.  
    Любовь по-японски (2017) (сериал) ... Леонид, коллега и приятель Виталия
  17.  
    Паутина 10 (2017) (сериал) ... Пётр Греков
  18.  
    Паутина 11 (2017) ... Пётр Греков
  19.  
    Shchukin, Matisse, Dance and Music (2016) ... Kazimir Malevic
  20.  
    На белом коне (2016) (сериал) ... Павел Иванович Збруев, отец Дениса и Олега, сотрудник ДПС
  21.  
    Не говорите мне о нем (2016) ... Толик
  22.  
    Проба (2016) (сериал)
  23. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал) ... полицейский
  24.  
    Паутина 8 (2015) (сериал) ... Петр Греков
  25.  
    Паутина 9 (2015) (сериал) ... Пётр Греков
  26.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал) ... Антон
  27. Дорога без конца (2014) ... Вова
  28.  
    Семья 3Д (2014) (сериал) ... Егор Дергунов
  29.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал) ... Виктор
  30.  
    Паутина 7 (2013) (сериал) ... Петр Греков
  31.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал) ... Андрей Гаврилович
  32.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал) ... Николай Кузнецов
  33.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  34.  
    Бабушка на сносях (2011) ... Сергей
  35.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал) ... Лебедев
  36.  
    Молодожены (2011) (сериал) ... сосед Хорохординых
  37.  
    Паутина 5 (2011) (сериал) ... Греков
  38. 7,23
    Елки (2010) ... Петр
  39.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал) ... связной
  40.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал) ... Василий
  41.  
    Паутина 4 (2010) (сериал) ... Греков
  42.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал) ... Валентин
  43.  
    Паутина 3 (2009) (сериал) ... Греков
  44.  
    След саламандры (2009) (сериал) ... начальник милиции
  45. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал) ... майор Пентюхов
  46. Квартирантка (2008) ... шеф
  47.  
    Нежные встречи (2008) ... Толян
  48.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал) ... Миша
  49. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал) ... Захаркин
  50.  
    Паутина (2007) (сериал) ... Греков, оперуполномоченный
  51.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  52.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  53. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Сергей Сулимов
  54.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  55.  
    Туристы (2005) (сериал) ... Виталий
  56. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  57. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003) ... электрик в больнице
  58. Третий вариант (2003)
  59.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993) ... Паша, муж Наташи
  60.  
    Ай лав ю, Петрович! (1990)
  61.  
    Холопы (1988) ... Гришуха
  62.  
    Плюмбум, или Опасная игра (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения