Меню сайта
На главную страницу
Олег Филипчик
В любимых
0

Олег Филипчик

Актер
Род. 12.06.1968

Биография

Олег Филипчик родился 12 июня 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки (2010), Третий вариант (2003), Антикиллер 2: Антитеррор (2003) и др., сериалов: Я лечу (2008), ГИБДД и т.д. (2008), Мамочки (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мастер (2021) (сериал)
  2.  
    Ловушка времени (2020) (сериал)
  3.  
    Похищенный (2020)
  4.  
    Осторожно, хрупкое! (2019)
  5.  
    Перелетные птицы (2019) (сериал)
  6.  
    Пинокио / Pinokio (2019) (сериал)
  7.  
    Призраки Замоскворечья (2019) (сериал)
  8.  
    Мама (2018) (сериал)
  9.  
    Моя любимая свекровь. Московские каникулы (2018) (сериал)
  10.  
    Овраг (2018)
  11.  
    Родные руки (2018)
  12.  
    Темная лошадка (2018) (сериал)
  13.  
    Заклятые подруги (2017)
  14.  
    Любимая (2017)
  15.  
    Любовь по-японски (2017) (сериал)
  16.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  17.  
    Паутина 11 (2017)
  18.  
    Shchukin, Matisse, Dance and Music (2016)
  19.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  20.  
    Не говорите мне о нем (2016)
  21.  
    Проба (2016) (сериал)
  22. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  23.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  24.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  25.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал)
  26. Дорога без конца (2014)
  27.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  28.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  29.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  30.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  31.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  32.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  33.  
    Бабушка на сносях (2011)
  34.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  35.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  36.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  37. 7,25
    Елки (2010)
  38.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  39.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  40.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  41.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  42.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  43.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  44. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  45. Квартирантка (2008)
  46.  
    Нежные встречи (2008)
  47.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  48. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  49.  
    Паутина (2007) (сериал)
  50.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  51.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  52. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  53.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  54.  
    Туристы (2005) (сериал)
  55. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  56. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003)
  57. Третий вариант (2003)
  58.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  59.  
    Ай лав ю, Петрович! (1990)
  60.  
    Холопы (1988)
  61.  
    Плюмбум, или Опасная игра (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения