Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джерри Дагган / Gerry Duggan
В любимых
0

Джерри Дагган

Gerry Duggan
Актер
1909 - 27.03.1992

Биография

Джерри Дагган родился в 1909 г. - умер 27 марта 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Угловая комната (1962), Голдфингер (1964), На закате дня (1960) и др., сериалов: BBC: Пьеса месяца (1965-1983), МакКлауд (1970-1977), Игры по средам (1964-1970) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Kokoda Crescent (1989) ... Old Serviceman
  2.  
    True Believers (1988) (сериал) ... Wally
  3.  
    Далекая страна / The Far Country (1988) ... Pat Halloran
  4.  
    Dark Age (1987) ... Joe Blunt
  5.  
    Rafferty`s Rules (1987) (сериал) ... Brian Donohue
  6.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... `Young` Bill
  7.  
    Mother and Son (1985-1994) (сериал) ... Senior Citizen
  8.  
    Professor Poopsnagle`s Steam Zeppelin (1985) (сериал) ... Professor Poopsnaggle
  9.  
    The Zoo Family (1985) (сериал) ... Pop Sutcliffe
  10.  
    Блаженство / Bliss (1985) ... Neighbour 1
  11.  
    Silent Reach (1983) (сериал) ... Hydraulic Jack
  12. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Red Chisolm / Father Sean / Young Ernie
  13.  
    Home Sweet Home (1980) (сериал) ... Arthurd Furnont
  14.  
    Slippery Slide (1980) ... Grandpa
  15.  
    Doctor Down Under (1979) (сериал) ... Mr. Old
  16.  
    Skyways (1979) (сериал) ... Harry Cline
  17.  
    The Last of the Knucklemen (1979) ... Old Arthur
  18.  
    The Old Man`s Story (1979) ... Bandy
  19. Моя блестящая карьера / My Brilliant Career (1979) ... Squatter
  20.  
    Gather Your Dreams (1978) (сериал) ... Moocho
  21.  
    Кинофронт / Newsfront (1978) ... Len`s Father
  22.  
    Plunge Into Darkness (1977) ... Abe
  23.  
    The Mango Tree (1977) ... Scanlon
  24.  
    The Singer and the Dancer (1977) ... Doctor
  25.  
    Young Ramsay (1977-1980) (сериал) ... Hardluck Harris
  26.  
    Киномеханик / The Picture Show Man (1977) ... Hall Secretary
  27.  
    King`s Men (1976) (сериал)
  28.  
    Luke`s Kingdom (1976) ... Jacko
  29.  
    Solo One (1976) (сериал) ... Bill Benson
  30.  
    The Lost Islands (1976) (сериал) ... Quadricorn
  31.  
    Бешеный пес Морган / Mad Dog Morgan (1976) ... Martin
  32.  
    Прибежище Дьявола / The Devil`s Playground (1976) ... Brother Hanrahan
  33.  
    Семья Салливан / The Sullivans (1976-1983) (сериал) ... Patrick Sullivan
  34.  
    Ben Hall (1975) (сериал) ... Hagman
  35.  
    Number 96 (1975) (сериал) ... Mr. Willoughby
  36.  
    Прокатись на диком пони / Ride a Wild Pony (1975) ... Train Engineer
  37.  
    A Hard God (1974)
  38.  
    A Touch of Reverence (1974) (сериал)
  39.  
    Class of `74 (1974) (сериал)
  40.  
    Silent Number (1974) (сериал) ... Dale
  41.  
    Ryan (1973) (сериал) ... Horace Chapman
  42.  
    The Evil Touch (1973-1974) (сериал) ... Tom
  43.  
    Behind the Legend (1972) (сериал)
  44.  
    Boney (1972) (сериал) ... Bazza Davis
  45.  
    Redheap (1972) ... Uncle Jobson
  46.  
    The Godfathers (1972) (сериал)
  47.  
    Barrier Reef (1971) (сериал) ... Harry Jenkins
  48.  
    Matlock Police (1971-1976) (сериал) ... George Morrison / Jim Bailey / Len Stone / ...
  49.  
    Spyforce (1971) (сериал) ... Caretaker / Watchman
  50.  
    Skippy (1970) (сериал) ... Sergeant Bannen / M. V. Archer / Mr. Trundle
  51.  
    The Rovers (1970) (сериал) ... Town Mayor
  52. МакКлауд / McCloud (1970-1977) (сериал) ... Old Gent In Pub
  53.  
    Нед Келли / Ned Kelly (1970) ... Father O`Hea
  54.  
    Division 4 (1969-1973) (сериал) ... Charlie Reid / Sid Carter / Thomas `Dad` Mitchell
  55.  
    Riptide (1969) (сериал) ... Jackson / Paddy / `Salty` Brett
  56.  
    The Intruders (1969) ... Evans
  57.  
    You Can`t See `round Corners (1969) ... Fred
  58.  
    Homicide (1967-1977) (сериал) ... Mick Boland
  59.  
    My Name`s McGooley, What`s Yours? (1967) (сериал) ... Rigg
  60.  
    Weavers Green (1966) (сериал) ... Paddy O`Connor
  61. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Lucas
  62.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Peter O`Bree / Flanagan
  63.  
    Catch Hand (1964) (сериал) ... Pat O`Brien
  64.  
    Story Parade (1964) (сериал) ... Father Cooley
  65.  
    The Indian Tales of Rudyard Kipling (1964) (сериал) ... Jungi
  66. 7,77
    Голдфингер / Goldfinger (1964) ... Hawker
  67. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Mulcahy
  68.  
    Boyd Q.C. (1963) (сериал) ... Maundy Robins
  69.  
    Ghost Squad (1963) (сериал) ... Sydney Grafton
  70.  
    The Launching (1963) ... Harry
  71.  
    West 11 (1963) ... Father Dominic
  72.  
    Мопассан / Maupassant (1963) (сериал) ... Old Boitelle
  73.  
    Премьера / First Night (1963-1964) (сериал) ... Joe Rosenberg
  74. 7,33
    Слуга / The Servant (1963) ... Waiter
  75. 4,00
    Такова спортивная жизнь / This Sporting Life (1963) ... Man in Doss-House
  76. Фестиваль / Festival (1963-1964) (сериал) ... O`Mooney
  77.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Sergeant Hearn
  78.  
    Иди все к черту / Go to Blazes (1962) ... Fireman
  79.  
    Святой / The Saint (1962-1969) (сериал) ... Mulloon
  80.  
    Серена / Serena (1962) ... Norman Cole
  81. Угловая комната / The L-Shaped Room (1962) ... Bert
  82.  
    Call Oxbridge 2000 (1961) (сериал) ... Mr. Mumford
  83.  
    Dentist on the Job (1961) ... Commissionaire
  84.  
    Family Solicitor (1961) (сериал) ... O`Gorman
  85.  
    Whiplash (1961) ... Doctor
  86.  
    Драма 61-67 / Drama 61-67 (1961-1967) (сериал)
  87.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... Rocky
  88.  
    Совершенно секретно / Top Secret (1961) (сериал) ... Terry
  89.  
    The Odd Man (1960-1963) (сериал) ... Night Watchman
  90. На закате дня / The Sundowners (1960) ... Shearer
  91.  
    The Flying Doctor (1959) ... Fred Winter
  92. На берегу / On the Beach (1959) ... Bit Part (в титрах не указан)
  93.  
    Четверо отчаянных мужчин / The Siege of Pinchgut (1959) ... Pat Fulton
  94.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Mr. Bagley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения