Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Питер Уоткинс / Peter Watkins
В любимых
0

Питер Уоткинс

Peter Watkins
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Оператор
Род. 29.10.1935


Биография

Питер Уоткинс родился 29 октября 1935 г.

Был режиссером фильмов: Военная игра (1966), Привелегия (1967), Evening Land (1977) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Военная игра (1966), Привелегия (1967), Evening Land (1977) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Военная игра (1966), Парк наказаний (1971), Это случилось здесь (1965) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: The Diary of an Unknown Soldier (1959), The Web (1956).

Выполнял функции продюсера фильмов: Военная игра (1966), Привелегия (1967), Resan (1987) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    La Commune (Paris, 1871) (2000)
  2.  
    Fritänkaren (1994)
  3.  
    The Media Project (1991)
  4.  
    Resan (1987)
  5.  
    Evening Land (1977)
  6.  
    The Seventies People (1975)
  7.  
    The Trap (1975)
  8.  
    Edvard Munch (1974)
  9.  
    Парк наказаний / Punishment Park (1971)
  10.  
    Гладиаторы / Gladiatorerna (1969)
  11.  
    Привелегия / Privilege (1967)
  12. Военная игра / The War Game (1966)
  13.  
    Culloden (1964)
  14.  
    The Controllers (1963)
  15.  
    The Forgotten Faces (1961)
  16.  
    The Diary of an Unknown Soldier (1959)
  17.  
    The Field of Red (1958)
  18.  
    The Web (1956)


Сценарист
  1.  
    La Commune (Paris, 1871) (2000)
  2.  
    Fritänkaren (1994)
  3.  
    The Media Project (1991)
  4.  
    Resan (1987)
  5.  
    Evening Land (1977)
  6.  
    The Seventies People (1975)
  7.  
    The Trap (1975)
  8.  
    Edvard Munch (1974)
  9.  
    Парк наказаний / Punishment Park (1971)
  10.  
    Гладиаторы / Gladiatorerna (1969) ... писатель
  11.  
    Привелегия / Privilege (1967)
  12. Военная игра / The War Game (1966)
  13.  
    Culloden (1964)
  14.  
    The Forgotten Faces (1961) ... автор короткого рассказа
  15.  
    The Diary of an Unknown Soldier (1959) ... автор короткого рассказа
  16.  
    The Web (1956) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Edvard Munch (1974) ... Narrator
  2.  
    Парк наказаний / Punishment Park (1971) ... Documentarist
  3. Военная игра / The War Game (1966) ... Documentist
  4.  
    Это случилось здесь / It Happened Here (1965)
  5.  
    Culloden (1964) ... Field Interviewer
  6.  
    The Diary of an Unknown Soldier (1959) ... Narrator


Продюсер
  1.  
    Resan (1987)
  2.  
    Привелегия / Privilege (1967)
  3. Военная игра / The War Game (1966)
  4.  
    Culloden (1964)
  5.  
    The Diary of an Unknown Soldier (1959)


Оператор
  1.  
    The Diary of an Unknown Soldier (1959)
  2.  
    The Web (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз