Меню сайта
На главную страницу
Виктор Овсянников
В любимых
0

Виктор Овсянников

Актер, Продюсер
Род. 26.10.1970


Биография

Виктор Овсянников родился 26 октября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все включено 2 (2013), Последнее испытание (2019), Каникулы президента (2018) и др., сериалов: Екатерина (2014), Война семей (2020), Светофор (2011-2018) и др., персонажей в мультфильме Дети против волшебников (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Бог есть, или откуда берутся дети (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Начать сначала (2021)
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  3.  
    Парижская тайна (2020)
  4.  
    Пробуждение (2020) (сериал)
  5.  
    Любовь (2019)
  6.  
    Перелетные птицы (2019) (сериал)
  7. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  8. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  9.  
    Фемида видит (2018) (сериал)
  10.  
    Эксперт (2018)
  11.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  12.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  13.  
    Паутина 11 (2017)
  14.  
    Сleaned Out (2017)
  15. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  16.  
    Проводница (2016) (сериал)
  17.  
    Трамвай до парка аттракционов (2016)
  18.  
    Футбол без лимита (2016)
  19.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  20. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  21.  
    Отражение (2014) (сериал)
  22. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  23.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  24. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Бог есть, или откуда берутся дети (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения