Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Крайнев
В любимых
0

Сергей Крайнев

Сценарист, Режиссер
Род. 20.12.1964

Биография

Сергей Крайнев родился 20 декабря 1964 г.

Был режиссером фильма Горячие точки холодной войны (2007), участвовал в создании сериала Горячие точки холодной войны (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ПираМММида (2011), Красный призрак (2020), Ошибка следствия (2010), сериалам: Метод Лавровой (2011), Трое сверху (2006), Старики (2010) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Красный призрак (2021)
  2.  
    Верю, люблю, надеюсь (2017) (сериал)
  3.  
    Это было у моря (2017) (сериал)
  4.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  6. 6,56
    ПираМММида (2011)
  7.  
    Ошибка следствия (2010)
  8.  
    Старики (2010) (сериал)
  9.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  10.  
    Трое сверху (2006) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Горячие точки холодной войны (2007)
  2.  
    Горячие точки холодной войны (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения