Меню сайта
На главную страницу
Герин Бэрри / Guerin Barry
В любимых
0

Герин Бэрри

Guerin Barry
Актер
Род. 12.01.1942

Биография

Герин Бэрри родился 12 января 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Seekers (1979), Миллион для Хуана (1994), Другая история (1978) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Коломбо (1968-2003) и др., персонажей в мультфильме ТрипТанк (2013-2014), игр: StarCraft II: Wings of Liberty (2010), StarCraft II: Legacy of the Void (2015), The Sinking City (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. The Sinking City (2019) (комп. игра)
  2.  
    A Girl Named Jo (2018) (сериал) ... Mr. Gibson
  3.  
    The Rich & the Ruthless (2017) (сериал) ... Phillip McQueen
  4.  
    Space Run: Galaxy (2016) (комп. игра) ... Nuclear Star Boss
  5.  
    Etherium (2015) (комп. игра) ... Admiral
  6. 6,00
    StarCraft II: Legacy of the Void (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  7. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2020) (сериал) ... Satisfied Customer
  8.  
    Being Humphrey Bogart (2014) (сериал) ... Mr. Nyborg
  9.  
    Hipster Mania (2014) (сериал) ... Chaz
  10.  
    Section 8 (2014) (сериал) ... Ring Announcer
  11.  
    Slam Dance (2014) (сериал) ... Gene
  12.  
    Space Run (2014) (комп. игра) ... Nuclear Star
  13.  
    Shazza (2013) (сериал) ... Elderly Man 2
  14.  
    Shocking (2013) ... Dr. Gennison
  15. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал) ... European Guy / Harold / Announcer
  16.  
    FCU: Fact Checkers Unit (2010) (сериал) ... Surgeon
  17. 8,33
    StarCraft II: Wings of Liberty (2010) (комп. игра) ... Karass / Additional Voices
  18.  
    Foolishly Seeking True Love (2009) ... Narrator
  19. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Waiter
  20.  
    Apple Valley Knights (2002) (сериал) ... Bank President
  21. Миллион для Хуана / A Million to Juan (1994) ... Fabio Fabiani
  22. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... The Butler
  23.  
    The Heroic Trio (1993)
  24. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Mr. Smythe
  25.  
    Generations (1989) (сериал) ... Eugene
  26. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Chet Hickey, Copier Serviceman #1
  27. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Waiter
  28.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Jeff
  29. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Sir Walter Raleigh
  30.  
    Terror at Alcatraz (1982) ... TV Director
  31. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Photographer
  32. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Andre
  33. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Tito
  34. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Photographer Perry
  35.  
    Racquet (1979) ... Second Drag Queen
  36. The Seekers / The Seekers (1979) ... Adam Clapper
  37.  
    Бак Роджерс в двадцать пятом столетии / Buck Rogers in the 25th Century (1979) ... Computer Council
  38.  
    Другая история / A Different Story (1978) ... Ned
  39. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Paramedic
  40. Бионическая женщина / The Bionic Woman (1976-1978) (сериал) ... ALEX 7000
  41. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Gene / Photographer
  42. 8,38
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Hairdresser
  43. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Jeweler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения