Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Линере-Уайт / Jason Linere-White
В любимых
0

Джейсон Линере-Уайт

Jason Linere-White
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род.

Биография

Джейсон Линере-Уайт был режиссером фильмов: Grit (2018), It Could Be Worse (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Love Complicates All (2018), Grit (2018), It Could Be Worse (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Simone Benloulou (2018), Love Complicates All (2018), Grit (2018) и др., сериала Ninjala (2020), персонажей в мультфильмах: Человек-паук: Через вселенные (2018), Гамба в 3D (2015), игр: Rage 2 (2019), Fallout 76 (2018), The Sinking City (2019) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Grit (2018), It Could Be Worse (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Love Complicates All (2018), It Could Be Worse (2019), Dinner with Friends (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ninjala (2020) (сериал) ... Delinquent B
  2.  
    It Could Be Worse (2019) ... Casey / Zombie-Creature
  3. 10,00
    Rage 2 (2019) (комп. игра) ... Gunbarrel Patron / Shrouded Assault / Arkist / ...
  4. The Sinking City (2019) (комп. игра)
  5. World War Z (2019) (комп. игра) ... Tashaun
  6. 1,33
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... Scribe Grant / Edward Hayes Jr. / Sam Blackwell / ...
  7.  
    Grit (2018) ... Jason
  8.  
    Lego DC Super-Villains (2018) (комп. игра) ... Kid Flash
  9.  
    Love Complicates All (2018) ... Dorian Foster
  10.  
    Renegade (2018) ... Thug 2
  11.  
    Shaq Fu: A Legend Reborn (2018) (комп. игра) ... Frizzle / Babyface / Con-Ye
  12.  
    Simone Benloulou (2018) ... Additional Voices
  13.  
    The Chimerical Era (2018) ... Bazaar People / Gangsters / Merchants
  14.  
    The Sky Princess (2018) ... Omari
  15. 7,89
    Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) ... Additional Voices
  16.  
    Dinner with Friends (2017) ... Dave Foster
  17.  
    Bolt Riley - A Reggae Adventure (2016) (комп. игра) ... Bolt Riley
  18. Гамба в 3D / Gamba: Ganba to nakamatachi (2015) ... Additional Voices
  19.  
    Detective Cook and Ashby (2010) ... Ashby


Продюсер
  1.  
    It Could Be Worse (2019)
  2.  
    Love Complicates All (2018)
  3.  
    Dinner with Friends (2017)


Сценарист
  1.  
    It Could Be Worse (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Grit (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Love Complicates All (2018) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    It Could Be Worse (2019)
  2.  
    Grit (2018)


Оператор
  1.  
    It Could Be Worse (2019)
  2.  
    Grit (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения