Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Муратов
В любимых
0

Александр Муратов

Режиссер, Сценарист
Род. 21.04.1935


Биография

Александр Муратов родился 21 апреля 1935 г.

Был режиссером фильмов: Гонки по вертикали (1982), Золотая цепь (1986), Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1968) и др., участвовал в создании сериала Старая крепость (1973).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Золотая цепь (1986), Помилуй и прости (1988), Утро вечера мудренее (1981) и др., сериалу Старая крепость (1973).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Убийство в зимней Ялте (2006)
  2.  
    Татарский триптих (2004)
  3.  
    Провинциальный роман (2001)
  4.  
    Вальдшнепы (1996)
  5.  
    Долой стыд! (1994)
  6.  
    Дорога никуда (1992)
  7.  
    Танго смерти (1991)
  8.  
    Помилуй и прости (1988)
  9.  
    ...исполнить всякую правду... (1987)
  10.  
    Золотая цепь (1986)
  11.  
    Осенние утренники (1985)
  12. 7,75
    Гонки по вертикали (1982)
  13.  
    Утро вечера мудренее (1981)
  14.  
    Любаша (1978)
  15.  
    Щедрый вечер (1976)
  16.  
    Гуси-лебеди летят (1974)
  17.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  18.  
    Умеете ли вы жить? (1970)
  19.  
    Та самая ночь (1969)
  20.  
    Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1968)
  21.  
    Маленький школьный оркестр (1968)
  22.  
    Авдотья Павловна (1966)
  23.  
    Наш честный хлеб (1964)
  24.  
    У крутого яра (1962)
  25.  
    Весенний дождь (1958)


Сценарист
  1.  
    Убийство в зимней Ялте (2006)
  2.  
    Татарский триптих (2004)
  3.  
    Провинциальный роман (2001)
  4.  
    Долой стыд! (1994)
  5.  
    Дорога никуда (1992)
  6.  
    Танго смерти (1991)
  7.  
    Помилуй и прости (1988)
  8.  
    Золотая цепь (1986)
  9.  
    Утро вечера мудренее (1981)
  10.  
    Любаша (1978)
  11.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  12.  
    Умеете ли вы жить? (1970)
  13.  
    Маленький школьный оркестр (1968)
  14.  
    Авдотья Павловна (1966)
  15.  
    Весенний дождь (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз