Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илмари Хаккола / Ilmari Hakkola
В любимых
0

Илмари Хаккола

Ilmari Hakkola
Композитор, Актер, Продюсер
Род.

Биография

Илмари Хаккола принимал участие в съемках и озвучивании сериала Angry Birds Toons (2013-2014), игры Iron Danger (2020).

Писал музыку для фильмов: Angry Birds: Ham`o`Ween (2011), Angry Birds Space (2012), Angry Birds: Year of the Dragon (2012) и др., игр: Angry Birds Star Wars (2012), Angry Birds Space (2012), Bad Piggies (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Ella & Alex: A Surprise Birthday Party (2011).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Iron Danger (2020) (комп. игра)
  2.  
    Angry Birds Space (2012)
  3.  
    Angry Birds Space (2012) (комп. игра)
  4. 8,00
    Angry Birds Star Wars (2012) (комп. игра)
  5.  
    Angry Birds: Year of the Dragon (2012)
  6.  
    Bad Piggies (2012) (комп. игра)
  7.  
    Angry Birds: Ham`o`Ween (2011)
  8.  
    Angry Birds: Wreck the Halls (2011)
  9.  
    Angry Birds Seasons (2010) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Iron Danger (2020) (комп. игра) ... Others
  2.  
    Angry Birds Toons (2013-2014) (сериал) ... Crowd of Pigs


Продюсер
  1.  
    Ella & Alex: A Surprise Birthday Party (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения