Меню сайта
На главную страницу
Виктор Королев
В любимых
0

Виктор Королев

Актер
Род. 12.02.1981


Биография

Виктор Королев родился 12 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Он - дракон (2015), Завод (2018) и др., сериалов: Молодежка (2013-2017), Лондонград. Знай наших (2015), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2. 7,20
    Завод (2018)
  3. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  4. 3,73
    Викинг (2016)
  5.  
    Опекун (2016) (сериал)
  6.  
    Старшая жена (2016) (сериал)
  7.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  8. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  9. 7,27
    Он - дракон (2015)
  10. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  11.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  12.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  13. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения