Меню сайта
На главную страницу
Константин Россомахин
В любимых
0

Константин Россомахин

Актер
Род. 31.01.1971


Биография

Константин Россомахин родился 31 января 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невеста (2006), Дольше века (2009), Третье небо (2007), сериалов: Триггер (2018), Деньги (2016), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2.  
    Балабол 3 (2019) (сериал)
  3.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  4. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  5. Неизвестный (2017) (сериал)
  6.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  7. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  8.  
    Подмена (2016) (сериал)
  9.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  10.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  11.  
    Отражение (2014) (сериал)
  12.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  13.  
    Карина Красная (2013) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  15. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  16.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  17.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  18.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  19.  
    Лесник (2011) (сериал)
  20.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  21.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  22.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  23.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  24. Дольше века (2009)
  25.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  26.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  27.  
    Продолжение следует (2008) (сериал)
  28. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  29.  
    Третье небо (2007)
  30. Невеста (2006)
  31. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  32. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения