Меню сайта
На главную страницу
Татсу Карвальо / Tatsu Carvalho
В любимых
0

Татсу Карвальо

Tatsu Carvalho
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Татсу Карвальо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неудержимые (2010), Rouge Brésil (2013), Любая кошка – дворняжка (2011) и др., сериалов: Ход королевы (2020), Это грех (2021), Shakespeare & Hathaway: Private Investigators (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Duas Texas (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Это грех / It`s a Sin (2021) (сериал) ... Juan Pablo Barros
  2.  
    Arcanjo Renegado (2020) (сериал) ... Antônio Faustini
  3.  
    Detetives do Prédio Azul (2020) (сериал) ... Arthur macieira
  4. 8,45
    Ход королевы / The Queen`s Gambit (2020) (сериал) ... Doctor
  5.  
    As Aventuras de Poliana (2018) (сериал) ... Paulo mascarenhas ep 232
  6.  
    Girlfriends (2018) (сериал) ... Spanish Police Officer
  7.  
    Jesus (2018) (сериал) ... Gaspar
  8.  
    Shakespeare & Hathaway: Private Investigators (2018) (сериал) ... Thiago Cabrera
  9.  
    Sigh (2018) ... Mauro
  10.  
    The last mouth I will kiss (2018) ... João
  11.  
    Duas Texas (2017) ... Antonio
  12.  
    Ninguém Entra, Ninguém Sai (2017) ... Acauã
  13.  
    Under Pressure (2017-2018) (сериал) ... Dr. Rafael Albertini
  14.  
    A Garota da Moto (2016) (сериал) ... Duda
  15.  
    The Promised Land (2016) (сериал) ... Boã
  16.  
    Движущийся лес (2015) ... Tadeu
  17.  
    A Esperança é a Última que Morre (2015) ... Repórter Marco Antônio
  18.  
    Romance Policial: Espinosa (2015) (сериал) ... Rafael
  19.  
    Swipe (2015) ... Ze
  20.  
    The Miracles of Jesus (2015) (сериал) ... Gibar
  21.  
    Похититель собаки (2013) ... Otávio
  22.  
    Copa Hotel (2013) (сериал) ... Melchior
  23.  
    Rouge Brésil (2013) ... Chevalier Gustave / Knight gustave
  24.  
    Masks (2012) (сериал) ... Rogèrio Mattos
  25.  
    The Inventor of Dreams (2012) ... Soldado
  26.  
    Западня.com (2011) ... Noivo
  27.  
    Безрассудное сердце / Insensato Coração (2011) (сериал)
  28.  
    Любая кошка – дворняжка / Qualquer Gato Vira-Lata (2011) ... DJ
  29. 7,91
    Неудержимые / The Expendables (2010) ... Palace Guard
  30.  
    Mandrake (2007) (сериал) ... Detective
  31.  
    O grande dia (2006)
  32.  
    Young Hearts (1995) (сериал) ... Virgílio Chalfon


Продюсер
  1.  
    Duas Texas (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения